Balkanische Flamme
Für alle die pikante Gerichte mögen.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Schweine Schmalz,Speck geräuchert,Letscho in Dosen,Champignons,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 100 | Gramm | |
Ketchup | 2 | Esslöffel | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Letscho in Dosen | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Pfefferoni eingelegte | 1 | Stück | |
Schweine Schinken | 600 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 100 | Gramm | |
Speck geräuchert | 60 | Gramm | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
2.
Schweine Schmalz 100 Gramm • Speck geräuchert 60 Gramm • Zwiebel 80 Gramm • Champignons 100 Gramm
Zwiebel und Champignons klein schneiden. In einer tieferen Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen und Speckwürfel mit Zwiebel darin anrösten. Das gesalzene und gewürzte Fleisch dazugeben und bei ständigem Rühren anbraten.
3.
Pfefferoni eingelegte 1 Stück • Letscho in Dosen 150 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Ketchup 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen
Wenn das Fleisch fast weich ist, eine Peperoni , Pilze, zerdrückten Knoblauch und am Ende Letscho ohne Saft dazugeben. Mit Ketschup verfeinern. Mit Pfeffer würzen und das Fleisch fertig garen lassen.
Guten Appetit!