Balkanische Flamme

Für alle die pikante Gerichte mögen.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Schweine Schmalz,Speck geräuchert,Letscho in Dosen,Champignons,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 100 16 | Gramm kcal | |
Ketchup | 2 21 | Esslöffel kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Letscho in Dosen | 150 68 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Pfefferoni eingelegte | 1 ?? | Stück kcal | |
Schweine Schinken | 600 1026 | Gramm kcal | |
Schweine Schmalz | 100 897 | Gramm kcal | |
Speck geräuchert | 60 335 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Schweine Schmalz 100 Gramm • Speck geräuchert 60 Gramm • Zwiebel 80 Gramm • Champignons 100 Gramm
Zwiebel und Champignons klein schneiden. In einer tieferen Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen und Speckwürfel mit Zwiebel darin anrösten. Das gesalzene und gewürzte Fleisch dazugeben und bei ständigem Rühren anbraten.

3.
Pfefferoni eingelegte 1 Stück • Letscho in Dosen 150 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Ketchup 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen
Wenn das Fleisch fast weich ist, eine Peperoni , Pilze, zerdrückten Knoblauch und am Ende Letscho ohne Saft dazugeben. Mit Ketschup verfeinern. Mit Pfeffer würzen und das Fleisch fertig garen lassen.

Guten Appetit!