KOCHREZEPTEN

Balkanische Flamme

Balkanische Flamme

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Für alle die pikante Gerichte mögen.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Schweine Schmalz,Speck geräuchert,Letscho in Dosen,Champignons,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

100

16

Gramm

kcal

Ketchup

2

21

Esslöffel

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Letscho in Dosen

150

68

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Pfefferoni eingelegte

1

??

Stück

kcal

Schweine Schinken

600

1026

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

100

897

Gramm

kcal

Speck geräuchert

60

335

Gramm

kcal

Zwiebel

80

36

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 600 Gramm

Das gewaschene Fleisch enthäuten und in größere Streifen schneiden.

Das gewaschene Fleisch enthäuten und in größere...

2. 

Schweine Schmalz 100 Gramm  Speck geräuchert 60 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Champignons 100 Gramm

Zwiebel und Champignons klein schneiden. In einer tieferen Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen und Speckwürfel mit Zwiebel darin anrösten. Das gesalzene und gewürzte Fleisch dazugeben und bei ständigem Rühren anbraten.

Zwiebel und Champignons klein schneiden. In einer...

3. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück  Letscho in Dosen 150 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Ketchup 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen

Wenn das Fleisch fast weich ist, eine Peperoni , Pilze, zerdrückten Knoblauch und am Ende Letscho ohne Saft dazugeben. Mit Ketschup verfeinern. Mit Pfeffer würzen und das Fleisch fertig garen lassen.

Wenn das Fleisch fast weich ist, eine Peperoni ,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen