weltinmir.de

Schweine Schenkel mit Austernsauce

    

Schweinfleisch, das lecker ist und gut duftet. Reis oder Kuskus ist eine passende Beilage.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

2 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Austernsauce3Esslöffel
Knoblauch3Zehe
Sahne zum Kochen (10-12%)50Mililiter
Schweine Schinken300Gramm
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Zucker1Esslöffel
Zwiebel1Stück

1. Fleisch marinieren

Schweine Schinken 300 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Austernsauce 3 Esslöffel  Sahne zum Kochen (10-12%) 50 Mililiter

Fleisch in dünne Stücke geschnitten in eine Schüssel geben. Fein geschnittenen Knoblauch, Austernsauce und Sahne zugeben. Vermischen und cca 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. In Bratpfanne dämpfen

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Zwiebel 1 Stück  Zucker 1 Esslöffel

Zwiebel fein schneiden und in Öl braten. Mariniertes Fleisch, Wasser und Zucker zugeben und cca 1 Stunde kochen. Wasser nach Bedarf zugießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen