Nationale Küche
Mehr
FISCH
Makrele im Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikante Tomatensauce
PASTA & NUDELN
Pikante Nudeln mit Thunfisch
HÜHNERFLEISCH
Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße
SALZKUCHEN
Pizza aus dem Blätterteig
FLEISCH SUPPEN
Halászlé aus Pangasius
Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten
SALZIGE SNACKS
Gemüse-Ei-Presswurst
RINDFLEISCH
Chilli con carne
SCHWEINEFLEISCH
Balkanische Flamme
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen