KOCHREZEPTEN

Schweinefleisch mit Kümmel

Schweinefleisch mit Kümmel

Ein leckeres, leichtes und feines Fleisch in Diätform.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Kümmel - zerdrücken,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schweine Schinken400Gramm
Speisestärke1Teelöffel
Wasser350Mililiter

 

Rezept

1. Vorbereitung des Fleisches

Schweine Schinken 400 Gramm  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 300 Mililiter

Schweinefleisch waschen, in Scheiben schneiden und klopfen. In trockenen Topf legen und ein paar Sekunden von jeder Seite braten. Kümmel, Salz zugeben und mit Wasser übergießen. Unter Deckel dämpfen bis weich cca 30-40 Minuten, nach Menge des Fleisches, das wir im Topf haben.

2. Mit Sauce leicht verdicken

Wasser 50 Mililiter  Speisestärke 1 Teelöffel

Meissträrke mit Wasser vermischen, zum Fleisch zugießsen und aufkochen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen