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Kastanienbrötchen

Kastanienbrötchen

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Knusprige Brötchen gefüllt mit Kastaniencreme und Schlagsahne, die Oberfläche mit heißer Schokolade aromatisiert ... was man noch hinzufügen kann :) ... lecker.

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Kastanien Püree,Schokolade 85%,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

140

1028

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Kastanien Püree

125

264

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

20

71

Gramm

kcal

Puderzucker

50

194

Gramm

kcal

Sahnestreif

8

28

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Schokolade 85%

0

??

kcal

Vollmilch

150

96

Mililiter

kcal

Wasser

190

0

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

120

428

Gramm

kcal

Zucker

15

61

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Kastaniencreme

Vollmilch 150 Mililiter  Zucker 15 Gramm  Puddingpulver Vanille 20 Gramm

Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen. Abkühlen lassen.

Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und...

2. 

Butter 100 Gramm  Puderzucker 50 Gramm

Butter mit Zucker mischen.

Butter mit Zucker mischen....

3. 

Kastanien Püree 125 Gramm

Aufgetautes Kastanienpüree einrühren ...

Aufgetautes Kastanienpüree einrühren ......

4. 

... und abgekühlten Pudding.

... und abgekühlten Pudding....

5. Brötchen-Boden

Wasser 190 Mililiter  Butter 40 Gramm  Salz

Wasser, Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben und leicht erhitzen, um die Butter aufzulösen.

Wasser, Butter und eine Prise Salz in einen Topf...

6. 

Weizenmehl griffig 120 Gramm

Mit Mehl bestreuen und gut mischen.

Mit Mehl bestreuen und gut mischen....

7. 

Die Temperatur geben und den fertiggemachten Teig 3 Minuten lang gründlich vermischen. Abkühlen lassen.

Die Temperatur geben und den fertiggemachten Teig...

8. 

Ei 3 Stück

Die Eier stufenweise in den abgekühlten Teig einrühren.

Die Eier stufenweise in den abgekühlten Teig...

9. 

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. 10 Kreise (Durchmesser ca. 8 cm) auf Backpapier zeichnen.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. 10 Kreise...

10. 

Die Kreise auf dem Papier, nicht ganz bis zum Rand, mit Teig füllen.

Die Kreise auf dem Papier, nicht ganz bis zum...

11. 

15 Minuten bei 200 ° C backen, dann die Temperatur auf 180 ° C reduzieren und 10 Minuten backen. Den Ofen nicht öffnen.

15 Minuten bei 200 ° C backen, dann die...

12. 

Die heißen Brötchen durchschneiden und in den Ofen zurückgeben, wo sie 10-15 Minuten lang in der Restwärme getrocknet werden.

Die heißen Brötchen durchschneiden und in den...

13. 

Die unteren Hälften der abgekühlten Kuchenboden mit Kastaniencreme einfüllen ...

Die unteren Hälften der abgekühlten Kuchenboden...

14. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 8 Gramm

.. und Schlagsahne mit einer Versteifung. Mit oberen Hälften von Tortdenboden abdecken.

.. und Schlagsahne mit einer Versteifung. Mit...

15. 

Schokolade 85%

Die Oberfläche mit geschmolzener heißer Schokolade leicht verzieren . Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Die Oberfläche mit geschmolzener heißer...

16. 

Eine Portion :)

Eine Portion :)...

Guten Appetit!

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