Kastanienbrötchen

Knusprige Brötchen gefüllt mit Kastaniencreme und Schlagsahne, die Oberfläche mit heißer Schokolade aromatisiert ... was man noch hinzufügen kann :) ... lecker.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Butter | 140 1028 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Kastanien Püree | 125 264 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 20 71 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 50 194 | Gramm kcal | |
Sahnestreif | 8 28 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Schokolade 85% | 0 ?? | kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Wasser | 190 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 120 428 | Gramm kcal | |
Zucker | 15 61 | Gramm kcal |
Rezept
1. Kastaniencreme
Vollmilch 150 Mililiter • Zucker 15 Gramm • Puddingpulver Vanille 20 Gramm
Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen. Abkühlen lassen.



4.
... und abgekühlten Pudding.

5. Brötchen-Boden
Wasser 190 Mililiter • Butter 40 Gramm • Salz
Wasser, Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben und leicht erhitzen, um die Butter aufzulösen.


7.
Die Temperatur geben und den fertiggemachten Teig 3 Minuten lang gründlich vermischen. Abkühlen lassen.


9.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. 10 Kreise (Durchmesser ca. 8 cm) auf Backpapier zeichnen.

10.
Die Kreise auf dem Papier, nicht ganz bis zum Rand, mit Teig füllen.

11.
15 Minuten bei 200 ° C backen, dann die Temperatur auf 180 ° C reduzieren und 10 Minuten backen. Den Ofen nicht öffnen.

12.
Die heißen Brötchen durchschneiden und in den Ofen zurückgeben, wo sie 10-15 Minuten lang in der Restwärme getrocknet werden.

13.
Die unteren Hälften der abgekühlten Kuchenboden mit Kastaniencreme einfüllen ...

14.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sahnestreif 8 Gramm
.. und Schlagsahne mit einer Versteifung. Mit oberen Hälften von Tortdenboden abdecken.

15.
Die Oberfläche mit geschmolzener heißer Schokolade leicht verzieren . Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.

16.
Eine Portion :)

Guten Appetit!