KOCHREZEPTEN

Bananen-Cremekuchen

Bananen-Cremekuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Beliebter klassischer Kuchen so bisschen anders.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Banane,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Banane

400

380

Gramm

kcal

Blätterteig

400

1600

Gramm

kcal

Gelatine

10

36

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

80

284

Gramm

kcal

Sahnestreif

2

??

Packung

kcal

Schlagsahne (30-33%)

500

1555

Mililiter

kcal

Schokolade

0

??

kcal

Vollmilch

400

256

Mililiter

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

Zucker

60

242

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm

Blätterteig in zwei Hälften schneiden. Jede Hälfte auf einem bemehlten Arbeitsbrett auf eine Größe von 42x32 cm ausrollen und in einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech backen. Erstes Stück aus dem Backblech nehmen und in 12 gleiche Quadrate schneiden. Das zweite Stück lassen wir im Backblech.

Blätterteig in zwei Hälften schneiden. Jede...

2. 

Vollmilch 400 Mililiter  Zucker 60 Gramm  Puddingpulver Vanille 80 Gramm

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen dickflüssigen Pudding kochen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen...

3. 

Banane 400 Gramm

Bananen schälen und mit Pürierstab zermixen.

Bananen schälen und mit Pürierstab zermixen. ...

4. 

Zermixten Bananen mit dem Pudding vermischen.

Zermixten Bananen mit dem Pudding vermischen. ...

5. 

Gelatine 10 Gramm  Wasser 50 Mililiter

In einen Becher lauwarmes Wasser geben und Gelatine darin auflösen lassen. In die Gelatine einen Löffel der Pudding-Bananen Creme geben, gut durchrühren und den Inhalt des Bechers in den Topf mit der Creme gießen. Gut durchrühren und die Creme gleichmäßig auf den Teig im Backblech verteilen. Gut auskühlen lassen.

In einen Becher lauwarmes Wasser geben und...

6. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Sahnestreif 2 Packung

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Schlagsahne auf die Creme streichen.

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die...

7. 

Schokolade

Auf die Oberfläche die vorbereiteten Quadrate legen und mit geschmolzenen Schokolade bespritzen.

Auf die Oberfläche die vorbereiteten Quadrate...

8. 

Den Kuchen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen, dann nach den Quadraten aufschneiden und servieren.

Den Kuchen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen