KOCHREZEPTEN

Brimsen-Porree Rädchen

Brimsen-Porree Rädchen

Leckere Häppchen für festlich bedeckten Tisch, oder einfach nur so zum Naschen.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Brimsen,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Brimsen125Gramm
Butter50Gramm
Ei2Stück
Porree150Gramm
Salz-

 

Rezept

1. 

Porree 150 Gramm  Butter 50 Gramm

Porree putzen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Sie zerteilen und 5 Minuten in Butter braten.

2. 

Blätterteig 275 Gramm  Ei 1 Stück

Kalten Blätterteig ausrollen und mit Backpapier auf Backblech legen. In 8 Rechtecke schneiden. Ei schlagen und jedes Rechteck damit bestreichen.

3. 

2/3 des Porrees auf Rechtecke legen. Rechtecke in Schüsselform formen (beim Backen schmelzen sie in Rädchenform).

4. 

Brimsen 125 Gramm  Ei 1 Stück  Salz

Brimsen mit Ei und mit dem Rest des geschlagenen Eis vermischen. Nach Bedarf salzen.

5. 

Brimsen auf Porree legen und den Rest von Porree auf Brimsenkäse legen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

7. 

Nach Backen ausgeflossene Füllung abschneiden und Rädchen servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen