Brimsenblumen mit Olive
Fein salzige Häppchen für jedes Fest.
Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks
Rezept
2.
Brimsen 125 Gramm
Ein Ei trennen, eine Hälfte in eine andere Schüssel geben, Brimsenkäse zugeben...
3.
...und vermischen.
4.
Blätterteig 275 Gramm • Glattes Mehl
Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen (Größe 40x40 cm), ihn in Vierecke 8x8 cm schneiden. In Mitte jedes Vierecks einen Löffel von Brimsen legen.
5.
Jedes Viereck von jeder Seite bis zu Brimsen anschneiden. Die untere Ecke die Richtung Mitte Falten-ein Dreieck entsteht.
6.
Die unteren Ecke zueinander ziehen und fein pressen. So entstehen die Blumen.
7.
Die Kuchen auf Backblech mit Backpapier legen. Mit Ei schmieren und in Mitte eine Olive legen. Wenn Sie wollen, Sie können die Häppchen noch salzen.
8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 210°C ca. 12 Minuten backen.
Guten Appetit!