KOCHREZEPTEN

Brimsenblumen mit Olive

Brimsenblumen mit Olive

Fein salzige Häppchen für jedes Fest.

Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

25

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Brimsen125Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl-
Oliven schwarz-
Salz-

 

Rezept

1. 

Ei 1 Stück

Ei in Schüssel schlagen.

2. 

Brimsen 125 Gramm

Ein Ei trennen, eine Hälfte in eine andere Schüssel geben, Brimsenkäse zugeben...

3. 

...und vermischen.

4. 

Blätterteig 275 Gramm  Glattes Mehl

Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen (Größe 40x40 cm), ihn in Vierecke 8x8 cm schneiden. In Mitte jedes Vierecks einen Löffel von Brimsen legen.

5. 

Jedes Viereck von jeder Seite bis zu Brimsen anschneiden. Die untere Ecke die Richtung Mitte Falten-ein Dreieck entsteht.

6. 

Die unteren Ecke zueinander ziehen und fein pressen. So entstehen die Blumen.

7. 

Oliven schwarz  Salz

Die Kuchen auf Backblech mit Backpapier legen. Mit Ei schmieren und in Mitte eine Olive legen. Wenn Sie wollen, Sie können die Häppchen noch salzen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 210°C ca. 12 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen