Hühnerherzen in Sahne

Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.
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Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
451 g
Energie pro Portion
433 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Eintöpfe und Saucen ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Hühnerherzen | 500 765 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | ½ 450 | Deziliter kcal | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 200 260 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 70 31 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zwiebel 70 Gramm • Rapsöl ½ Deziliter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Karotte und Zwiebel putzen und schneiden. In heißem Öl mit Gewürze ca. 10 Minuten backen.

2.
Hühnerherzen 500 Gramm
Hähnchenherzen schneiden und in den Topf geben. Rühren und braten, um ein wenig zusammengezogen zu werden.

3.
Champignons 500 Gramm
Die in Viertel geschnittenen Pilze dazugeben und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.

4.
Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Salz 1 Čl • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
In der Zwischenzeit eine Mischung zum Eindicken vorbereiten. Mit einem Schneebesen Sahne und Mehl mischen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Mit Wasser verdünnen.

5.
Wenn die Herzen weich gekocht sind, die Verdickungsmischung hinzufügen und zum Kochen bringen, um die Sauce zu verdicken. Je nach Bedarf mit Wasser oder Milch verdünnen oder abschmecken.

Guten Appetit!