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Hühnerherzen in Sahne

Hühnerherzen in Sahne

    

Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Eintöpfe und Saucen  

 

 
 
Champignons500Gramm
Glattes Mehl1Esslöffel
Hühnerherzen500Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl½Deziliter
Sahne zum Kochen (10-12%)200Mililiter
Salz1
Wasser300Mililiter
Zwiebel70Gramm

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Zwiebel 70 Gramm  Rapsöl ½ Deziliter  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Karotte und Zwiebel putzen und schneiden. In heißem Öl mit Gewürze ca. 10 Minuten backen.

2. 

Hühnerherzen 500 Gramm

Hähnchenherzen schneiden und in den Topf geben. Rühren und braten, um ein wenig zusammengezogen zu werden.

3. 

Champignons 500 Gramm

Die in Viertel geschnittenen Pilze dazugeben und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Salz 1 Čl  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Wasser 300 Mililiter

In der Zwischenzeit eine Mischung zum Eindicken vorbereiten. Mit einem Schneebesen Sahne und Mehl mischen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Mit Wasser verdünnen.

5. 

Wenn die Herzen weich gekocht sind, die Verdickungsmischung hinzufügen und zum Kochen bringen, um die Sauce zu verdicken. Je nach Bedarf mit Wasser oder Milch verdünnen oder abschmecken.

Guten Appetit!

 

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