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Hühnerherzen in Sahne

Hühnerherzen in Sahne

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Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

451 g

Energie pro Portion

433 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Glattes Mehl

1

53

Esslöffel

kcal

Hühnerherzen

500

765

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

150

68

Gramm

kcal

Kümmel - gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rapsöl

½

450

Deziliter

kcal

Sahne zum Kochen (10-12%)

200

260

Mililiter

kcal

Salz

1

0

kcal

Wasser

300

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

70

31

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Zwiebel 70 Gramm  Rapsöl ½ Deziliter  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Karotte und Zwiebel putzen und schneiden. In heißem Öl mit Gewürze ca. 10 Minuten backen.

Karotte und Zwiebel putzen und schneiden. In...

2. 

Hühnerherzen 500 Gramm

Hähnchenherzen schneiden und in den Topf geben. Rühren und braten, um ein wenig zusammengezogen zu werden.

Hähnchenherzen schneiden und in den Topf geben....

3. 

Champignons 500 Gramm

Die in Viertel geschnittenen Pilze dazugeben und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.

Die in Viertel geschnittenen Pilze dazugeben und...

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Salz 1 Čl  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Wasser 300 Mililiter

In der Zwischenzeit eine Mischung zum Eindicken vorbereiten. Mit einem Schneebesen Sahne und Mehl mischen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Mit Wasser verdünnen.

In der Zwischenzeit eine Mischung zum Eindicken...

5. 

Wenn die Herzen weich gekocht sind, die Verdickungsmischung hinzufügen und zum Kochen bringen, um die Sauce zu verdicken. Je nach Bedarf mit Wasser oder Milch verdünnen oder abschmecken.

Wenn die Herzen weich gekocht sind, die...

Guten Appetit!

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