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Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Champignons

Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Champignons

    

Kartoffelpuffer, die am besten schmecken.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Zwiebel 50 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Sauerkraut 350 Gramm  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Wasser 100 Mililiter

Kohl, Paprika und Salz zugeben. Wasser zugießen, vermischen und 5 Minuten dämpfen.

3. 

Champignons 350 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

4. 

Champignons zum Kohl zufügen, einrühren und weiter 15 Minuten dämpfen.

5. 

Glattes Mehl 1 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe

Sauerkraut mit Mehl bestäuben, vermischen und ihn so verdicken. Geputzten und gepressten Knoblauch zum Schluss einrühren.

6. 

Kartoffeln 1250 Gramm  Zwiebel 150 Gramm  Ei 2 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe  glattes Kichererbsenmehl 75 Gramm

Kartoffeln und Zwiebel putzen, waschen und grob reiben. Sie in Schüssel geben, Eier, Salz, Majoran, geputzten und gepressten Knoblauch, ein bisschen Mehl zum verdicken (kann auch glattes Mehl sein) zugeben. Gründlich vermischen.

7. 

Rapsöl

Puffer aus dem Teig formen und in heißem Öl...

8. 

...von beiden Seiten braten. Fertige Puffer auf ein Papiertuch legen, um das überflüßige Fett zu entfernen.

Guten Appetit!

Zutaten

Champignons350Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl1Esslöffel
Kartoffeln1250Gramm
Knoblauch5Zehe
Majoran2Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Rapsöl-
Salz1.75Teelöffel
Sauerkraut350Gramm
Wasser100Mililiter
Zwiebel200Gramm
glattes Kichererbsenmehl75Gramm

 

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