weltinmir.de

Gebratene Champignons mit Kartoffeln

Gebratene Champignons mit Kartoffeln

    

Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Beilage,Glutenfrei,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Champignons 500 Gramm

Champignons putzen, waschen und halbieren.

3. 

Zwiebel 100 Gramm  Rapsöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

Champignons zu Zwiebel zugeben, vermischen...

5. 

...zudecken und 2-3 Minuten dämpfen.

6. 

Gekochte Kartoffeln zugeben...

7. 

...von Zeit zu Zeit rühren und goldbraun braten.

Guten Appetit!

Zutaten

Champignons500Gramm
Kartoffeln500Gramm
Rapsöl3Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen