Gebratene Champignons mit Kartoffeln

Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Beilage,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
287 g
Energie pro Portion
248 kcal
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Beilage › Laktosenfrei › Vegan › Vegetarian › Glutenfrei › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).


4.
Champignons zu Zwiebel zugeben, vermischen...

5.
...zudecken und 2-3 Minuten dämpfen.

6.
Gekochte Kartoffeln zugeben...

7.
...von Zeit zu Zeit rühren und goldbraun braten.

Guten Appetit!