Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Beilage,Glutenfrei,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).
4.
Champignons zu Zwiebel zugeben, vermischen...
5.
...zudecken und 2-3 Minuten dämpfen.
6.
Gekochte Kartoffeln zugeben...
7.
...von Zeit zu Zeit rühren und goldbraun braten.
Guten Appetit!
Champignons | 500 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Rapsöl | 3 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |