KOCHREZEPTEN

Gebratene Champignons mit Kartoffeln

Gebratene Champignons mit Kartoffeln

Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Beilage,Glutenfrei,Vegan,Vegetarian,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons500Gramm
Kartoffeln500Gramm
Rapsöl3Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Champignons 500 Gramm

Champignons putzen, waschen und halbieren.

3. 

Zwiebel 100 Gramm  Rapsöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

Champignons zu Zwiebel zugeben, vermischen...

5. 

...zudecken und 2-3 Minuten dämpfen.

6. 

Gekochte Kartoffeln zugeben...

7. 

...von Zeit zu Zeit rühren und goldbraun braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen