KOCHREZEPTEN

Chia-Pudding

Chia-Pudding

Ein einfaches und nahrhaft interessantes Dessert aus Chiasamen und Mandelmilch. Und es ist sehr lecker;)

Rezept,Foto Rezept,Chia-Samen,Mandelmilch,Becher Desserts,Glutenfrei

Becher Desserts

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Honigkresse Pulver½Teelöffel
Apfel2Stück
Butter10Gramm
Chia-Samen48Gramm
Mandelmilch400Mililiter
Rapsöl1Teelöffel
Zimt gemahlen½Teelöffel
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Chia-Samen 48 Gramm  Mandelmilch 400 Mililiter  Honigkresse Pulver ½ Teelöffel

Über die Chiasamen Mandelmilch gießen, Stevia-Pulver hinzufügen, gründlich mischen und im Kühlschrank für die Nacht einweichen lassen.

2. 

Den eingeweichten "Pudding" in vier kleinere Tassen teilen.

3. 

Apfel 2 Stück  Rapsöl 1 Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel  Zimt gemahlen ½ Teelöffel  Butter 10 Gramm

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten und ca. 5 Minuten mischen. Eine Prise Zucker, Zimt und Butter hinzufügen. Kurz karamellisieren. Die abgekühlten auf den Pudding legen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen