KOCHREZEPTEN

Vogelmilch mit Honig

Vogelmilch mit Honig

Vogelmilch ohne Zucker, aber mit Honig. Ein wahrer Genuss, lecker!

Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Vollmilch,Vollmilch,Honig,Honig,Eigelb,Becher Desserts,Glutenfrei

Becher Desserts

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Honig3Esslöffel
Puddingpulver Vanille30Gramm
Salz1Prise
Vollmilch1Liter
Vollmilch250Mililiter

 

Rezept

1. 

Eiweiße 3 Stück  Salz 1 Prise

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Vollmilch 1 Liter  Honig 1 Esslöffel

Milch und Honig zum Kochen bringen.

3. 

Mit einem Esslöffel weiße Schneestücke in die heiße Milch werfen. Schrittweise vorgehen und immer nur 5-6 Löffel in die Milch werfen. Schneebälle von beiden Seiten kurz kochen.

4. 

Mit Hilfe der Kelle mit Löchern herausnehmen...

5. 

und in eine tiefe Schüssel geben. Den ganzen weißen Schnee so verarbeiten.

6. 

Vollmilch 250 Mililiter  Eigelb 3 Stück  Puddingpulver Vanille 30 Gramm

Eigelb und Puddingpulver in Milch vermischen.

7. 

In die Milch gießen, in der wir die Schneeknödel gewickelt haben. Verkochen.

8. 

Honig 2 Esslöffel

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und den Honig einrühren. Je nach Geschmack können wir mehr Honig zugeben.

9. 

Die Knödel mit den dünnen Pudding übergießen und abkühlen lassen.

10. 

In Schalen oder Tassen gut gekühlt servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen