KOCHREZEPTEN

Dinkel- Bananmuffin

Dinkel- Bananmuffin

Leckere Vollkornmuffins ohne Zucker.

Rezept,Foto Rezept,Honig,Banane,Dinkel Mehl,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Banane300Gramm
Dinkel Mehl250Gramm
Ei2Stück
Haferflocken50Gramm
Honig100Gramm
Natron (Speisesoda)5Gramm
Olivenöl60Gramm
Schokolade 85%30Gramm
Vollmilch100Mililiter

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Olivenöl 60 Gramm  Honig 100 Gramm

Eier, Öl und Honig in eine Schüssel geben. Schlagen.

2. 

Banane 300 Gramm  Vollmilch 100 Mililiter

Banane mit Milch im Mixer zermixen, mit Ei-Öl-Honigmischung vermischen.

3. 

Haferflocken 50 Gramm

Haferflocken zugeben und vermischen.

4. 

Dinkel Mehl 250 Gramm  Natron (Speisesoda) 5 Gramm

Dinkelmehl, Speisesoda zugeben. Vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.

5. 

Schokolade 85% 30 Gramm

Schokolade raspeln und in den Teig einrühren.

6. 

Den Teig in Muffinkörbchen geben.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen