Dinkel- Bananmuffin
Leckere Vollkornmuffins ohne Zucker.
Rezept,Foto Rezept,Honig,Banane,Dinkel Mehl,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins ›
Zutaten
Zutaten
Banane | 300 | Gramm | |
Dinkel Mehl | 250 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Haferflocken | 50 | Gramm | |
Honig | 100 | Gramm | |
Natron (Speisesoda) | 5 | Gramm | |
Olivenöl | 60 | Gramm | |
Schokolade 85% | 30 | Gramm | |
Vollmilch | 100 | Mililiter |
Rezept
1.
Ei 2 Stück • Olivenöl 60 Gramm • Honig 100 Gramm
Eier, Öl und Honig in eine Schüssel geben. Schlagen.
2.
Banane 300 Gramm • Vollmilch 100 Mililiter
Banane mit Milch im Mixer zermixen, mit Ei-Öl-Honigmischung vermischen.
4.
Dinkel Mehl 250 Gramm • Natron (Speisesoda) 5 Gramm
Dinkelmehl, Speisesoda zugeben. Vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
6.
Den Teig in Muffinkörbchen geben.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!