weltinmir.de

Dinkel- Bananmuffin

Dinkel- Bananmuffin

    

Leckere Vollkornmuffins ohne Zucker.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Muffins  

 

1. 

Ei 2 Stück  Olivenöl 60 Gramm  Honig 100 Gramm

Eier, Öl und Honig in eine Schüssel geben. Schlagen.

2. 

Banane 300 Gramm  Vollmilch 100 Mililiter

Banane mit Milch im Mixer zermixen, mit Ei-Öl-Honigmischung vermischen.

3. 

Haferflocken 50 Gramm

Haferflocken zugeben und vermischen.

4. 

Dinkel Mehl 250 Gramm  Natron (Speisesoda) 5 Gramm

Dinkelmehl, Speisesoda zugeben. Vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.

5. 

Schokolade 85% 30 Gramm

Schokolade raspeln und in den Teig einrühren.

6. 

Den Teig in Muffinkörbchen geben.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Banane300Gramm
Dinkel Mehl250Gramm
Ei2Stück
Haferflocken50Gramm
Honig100Gramm
Natron (Speisesoda)5Gramm
Olivenöl60Gramm
Schokolade 85%30Gramm
Vollmilch100Mililiter

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen