KOCHREZEPTEN

Honig-Lebkuchenmuffins

Honig-Lebkuchenmuffins

Einfache Muffins mit Erinnerung an Weihnachten.

Rezept,Foto Rezept,Lebkuchengewürz,Honig,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Esslöffel
Butter90Gramm
Ei2Stück
Honig2Esslöffel
Lebkuchengewürz1Teelöffel
Puderzucker80Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Weizenmehl griffig250Gramm

 

Rezept

1. trockene Zutaten

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Backpulver 1 Esslöffel  Puderzucker 80 Gramm  Lebkuchengewürz 1 Teelöffel

Mehl mit Backpulver, Zucker und Lebkuchengewürz vermischen.

2. flüßige Zutaten

Ei 2 Stück  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Honig 2 Esslöffel

Eier mit Sahne und Honig vermischen.

3. Teig

Butter 90 Gramm

Trockene und flüßige Mischungen vermischen und zerlassene, ausgekühlte Butter zugeben.

4. 

Den Teig leicht vermischen.

5. 

Muffinsform in 2/3 mit dem Teig füllen. 15 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen