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Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree

Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree

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Köstliche Milchsuppe. Macht die nasskalten Herbst- und Wintertage gemütlicher und liefert viel Energie!!!

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Essig

0

??

kcal

Glattes Mehl

60

209

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Lorbeerblatt

4

??

Stück

kcal

Milch

750

360

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Porree

250

115

Gramm

kcal

Sahne zum Kochen

250

400

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Mililiter

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

weiße Bohnen

150

504

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

weiße Bohnen 150 Gramm

Die Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Einweichwasser am nächsten Tag ausschütten, die Bohnen abseihen und weich kochen.

Die Bohnen über Nacht im kalten Wasser...

2. 

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 1 Liter  Lorbeerblatt 4 Stück  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln abschälen, in kleine Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.

Kartoffeln abschälen, in kleine Würfel schneiden...

3. 

Die abgeseihten Bohnen zu den gekochten Kartoffeln geben.

Die abgeseihten Bohnen zu den gekochten Kartoffeln...

4. 

Porree 250 Gramm

Porree ebenfalls gründlich abwaschen, klein schneiden und …

Porree ebenfalls gründlich abwaschen, klein...

5. 

… anschließend zu den Kartoffeln und Bohnen geben. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 - 8 Minuten köcheln lassen.

… anschließend zu den Kartoffeln und Bohnen...

6. 

Milch 750 Mililiter  Sahne zum Kochen 250 Mililiter  Glattes Mehl 60 Gramm  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

In der Zwischenzeit Mehl und Paprika (rot/gemahlen) mit der Milch verrühren und die Suppe damit binden.

In der Zwischenzeit Mehl und Paprika...

7. 

Butter 50 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter  Salz  Essig

Nun kurz aufkochen, vom Herd nehmen und mit Butter und Sauerrahm verfeinern. Nach Geschmack nachsalzen beziehungsweise mit dem Essig abschmecken.

Nun kurz aufkochen, vom Herd nehmen und mit Butter...

Guten Appetit!

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