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Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree

     

Köstliche Milchsuppe. Macht die nasskalten Herbst- und Wintertage gemütlicher und liefert viel Energie!!!

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

weiße Bohnen 150

Die Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Einweichwasser am nächsten Tag ausschütten, die Bohnen abseihen und weich kochen.

2. 

Kartoffeln 400  Wasser 1  Lorbeerblatt 4 Stück  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln abschälen, in kleine Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.

3. 

Die abgeseihten Bohnen zu den gekochten Kartoffeln geben.

4. 

Porree 250

Porree ebenfalls gründlich abwaschen, klein schneiden und …

5. 

… anschließend zu den Kartoffeln und Bohnen geben. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 - 8 Minuten köcheln lassen.

6. 

Milch 750  Sahne zum Kochen 250  Glattes Mehl 60  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

In der Zwischenzeit Mehl und Paprika (rot/gemahlen) mit der Milch verrühren und die Suppe damit binden.

7. 

Butter 50  Sauerrahm (14-18%) 200  Salz  Essig

Nun kurz aufkochen, vom Herd nehmen und mit Butter und Sauerrahm verfeinern. Nach Geschmack nachsalzen beziehungsweise mit dem Essig abschmecken.

Guten Appetit!

 

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