KOCHREZEPTEN

ActiFry Fleischkugeln mit Porree

ActiFry Fleischkugeln mit Porree

Ein Rezept für Vorbereitung von Tomatensauce und Fleischkugeln in ActiFry 2in1. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Hackfleisch- Schweinefleisch,Tomaten Dose,Schweinefleisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Essig2Esslöffel
Glattes Mehl50Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch600Gramm
Hörnchen1.5Stück
Milch150Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree150Gramm
Salz1Teelöffel
Tomaten Dose400Gramm
Tomatenmark1Liter
Wasser1Liter
Zucker50Gramm

 

Rezept

1. 

Hörnchen 1.5 Stück  Milch 150 Mililiter

Gebäck würfeln und mit Milch begießen.

2. 

Porree 150 Gramm

Porree putzen, Längsrichtung in dünne Streifen und dann fein schneiden.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Porree zum Gebäck mit Pfeffer und Salz zugeben.

4. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 600 Gramm  Ei 1 Stück

Vermischen, Hackfleisch, Ei zufügen und nochmal vermischen.

5. 

Aus der Mischung Kugeln bilden.

6. Tomatensauce

Wasser 1 Liter  Tomatenmark 1 Liter  Tomaten Dose 400 Gramm  Zucker 50 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm  Essig 2 Esslöffel

Wasser, Tomatenmark, geschnittene Tomaten aus der Dose, Saft aus der Dose, Zucker, Mehl und Essig vermischen.

7. 

Die Sauce in ActiFry Topf geben.

8. 

Kochzeit auf 15 Minuten einstellen und kochen.

9. 

Kugeln in ActiFry Pfanne legen, über den Topf geben, Programm 2in1 Steak einschalten, Zeit auf 8 Minuten einstellen. Die Sauce kocht weiter.

10. 

Kugeln dann umdrehen und Programm 2in1 Steak wieder einstellen und 5 Minuten von anderer Seite braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen