KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Apfelsauce

Schweinfleisch mit Apfelsauce

Mit Reis servieren.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Schweine Schinken,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel250Gramm
Chilisauce pikant1Teelöffel
Olivenöl30Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schinken400Gramm
Speisestärke1Teelöffel
Waldpilze getrocknet10Gramm
Wasser400Mililiter
Wasser2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Apfel 250 Gramm  Waldpilze getrocknet 10 Gramm

Äpfeln schälen und würfeln. Pilze ins Wasser geben.

3. 

Schweine Schinken 400 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Fleisch waschen, in Streifen schneiden und zu Zwiebel zugeben. Wenn das Fleisch zieht, salzen und Pfeffer zugeben.

4. 

Äpfeln, abgeseihte Pilze zugeben.

5. 

Wasser 400 Mililiter

Wasser zugießen. 45 Minuten dämpfen, bis das Fleisch weich wird.

6. 

Speisestärke 1 Teelöffel  Wasser 2 Esslöffel

Mit Meisstärke verdicken.

7. 

Chilisauce pikant 1 Teelöffel

Chili Sauce zugeben um den pikanten Geschmack zu gewinnen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen