Schweinfleisch mit Apfelsauce

Mit Reis servieren.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Schweine Schinken,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Schweinefleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
312 g
Energie pro Portion
298 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Schweinefleisch › Laktosenfrei › Glutenfrei › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 250 153 | Gramm kcal | |
Chilisauce pikant | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 30 264 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schinken | 400 684 | Gramm kcal | |
Speisestärke | 1 19 | Teelöffel kcal | |
Waldpilze getrocknet | 10 13 | Gramm kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 2 0 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Apfel 250 Gramm • Waldpilze getrocknet 10 Gramm
Äpfeln schälen und würfeln. Pilze ins Wasser geben.

3.
Schweine Schinken 400 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch waschen, in Streifen schneiden und zu Zwiebel zugeben. Wenn das Fleisch zieht, salzen und Pfeffer zugeben.

4.
Äpfeln, abgeseihte Pilze zugeben.




Guten Appetit!