Schweinfleisch mit Apfelsauce
Mit Reis servieren.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Schweine Schinken,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 250 | Gramm | |
Chilisauce pikant | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schinken | 400 | Gramm | |
Speisestärke | 1 | Teelöffel | |
Waldpilze getrocknet | 10 | Gramm | |
Wasser | 400 | Mililiter | |
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
2.
Apfel 250 Gramm • Waldpilze getrocknet 10 Gramm
Äpfeln schälen und würfeln. Pilze ins Wasser geben.
3.
Schweine Schinken 400 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch waschen, in Streifen schneiden und zu Zwiebel zugeben. Wenn das Fleisch zieht, salzen und Pfeffer zugeben.
4.
Äpfeln, abgeseihte Pilze zugeben.
Guten Appetit!