Französische Kartoffeln

Ein Rezept für die Vorbereitung der französischen Kartoffeln. Ein leckeres Mittagessen zum Alltag für jeden.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 8 704 | Stück kcal | |
Kartoffeln | 1000 920 | Gramm kcal | |
Paprikaschote rot | 2 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 640 | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Wurst | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Wurst 2 Stück
Wurst in Rädchen schneiden und 10 Minuten kochen, bis das Fett, dass Sie entfernen, zerlässt.

2.
Kartoffeln 1000 Gramm • Ei 4 Stück • Paprikaschote rot 2 Stück
In ein höheres Backblech geraspelte und gekochte Kartoffeln legen. Gekochte, geschnittene Eier, Wurst und Paprika zugeben.

3.
Alles fein vermischen.

4.
Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter • Ei 4 Stück • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Sahne, ungekochte Eier, Öl, Salz und Gewürz in eine Schüssel geben. Alles schlagen und Kartoffeln damit übergießen.

5.
Die Mischung gleichmäßig ebnen.

6.
Mit Alu-Folie zudecken, in sie ein paar Löcher bilden, damit der Dampf entflieht. 1 Stunde bei 180 Grad in Backröhre backen.

7.
Alu-Folie dann entfernen und noch 5 Minuten backen.

8.
1 Portion: 250 g, 2100 kJ (502 kcal).

Guten Appetit!