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Französische Kartoffeln

Französische Kartoffeln

Ein Rezept für die Vorbereitung der französischen Kartoffeln. Ein leckeres Mittagessen zum Alltag für jeden.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei8Stück
Kartoffeln1000Gramm
Paprikaschote rot2Stück
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Sauerrahm (14-18%)400Mililiter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wurst2Stück

 

Rezept

1. 

Wurst 2 Stück

Wurst in Rädchen schneiden und 10 Minuten kochen, bis das Fett, dass Sie entfernen, zerlässt.

2. 

Kartoffeln 1000 Gramm  Ei 4 Stück  Paprikaschote rot 2 Stück

In ein höheres Backblech geraspelte und gekochte Kartoffeln legen. Gekochte, geschnittene Eier, Wurst und Paprika zugeben.

3. 

Alles fein vermischen.

4. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Ei 4 Stück  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Sahne, ungekochte Eier, Öl, Salz und Gewürz in eine Schüssel geben. Alles schlagen und Kartoffeln damit übergießen.

5. 

Die Mischung gleichmäßig ebnen.

6. 

Mit Alu-Folie zudecken, in sie ein paar Löcher bilden, damit der Dampf entflieht. 1 Stunde bei 180 Grad in Backröhre backen.

7. 

Alu-Folie dann entfernen und noch 5 Minuten backen.

8. 

1 Portion: 250 g, 2100 kJ (502 kcal).

Guten Appetit!

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