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Französische Kartoffeln

Französische Kartoffeln

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Ein Rezept für die Vorbereitung der französischen Kartoffeln. Ein leckeres Mittagessen zum Alltag für jeden.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

8

704

Stück

kcal

Kartoffeln

1000

920

Gramm

kcal

Paprikaschote rot

2

??

Stück

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Mililiter

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Wurst

2

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Wurst 2 Stück

Wurst in Rädchen schneiden und 10 Minuten kochen, bis das Fett, dass Sie entfernen, zerlässt.

Wurst in Rädchen schneiden und 10 Minuten kochen,...

2. 

Kartoffeln 1000 Gramm  Ei 4 Stück  Paprikaschote rot 2 Stück

In ein höheres Backblech geraspelte und gekochte Kartoffeln legen. Gekochte, geschnittene Eier, Wurst und Paprika zugeben.

In ein höheres Backblech geraspelte und gekochte...

3. 

Alles fein vermischen.

Alles fein vermischen....

4. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Ei 4 Stück  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Sahne, ungekochte Eier, Öl, Salz und Gewürz in eine Schüssel geben. Alles schlagen und Kartoffeln damit übergießen.

Sahne, ungekochte Eier, Öl, Salz und Gewürz in...

5. 

Die Mischung gleichmäßig ebnen.

Die Mischung gleichmäßig ebnen. ...

6. 

Mit Alu-Folie zudecken, in sie ein paar Löcher bilden, damit der Dampf entflieht. 1 Stunde bei 180 Grad in Backröhre backen.

Mit Alu-Folie zudecken, in sie ein paar Löcher...

7. 

Alu-Folie dann entfernen und noch 5 Minuten backen.

Alu-Folie dann entfernen und noch 5 Minuten...

8. 

1 Portion: 250 g, 2100 kJ (502 kcal).

1 Portion: 250 g, 2100 kJ (502 kcal). ...

Guten Appetit!

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