weltinmir.de

Tofu Sauce für Spaghetti

    

Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Chilisauce pikant1Teelöffel
Karotte /Möhre180Gramm
Knoblauch2Zehe
Olivenöl25Mililiter
Salz1.5Teelöffel
Sellerie180Gramm
Tofu180Gramm
Tomatenmark1Liter
Zwiebel80Gramm

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Olivenöl 25 Mililiter

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl braten.

2. 

Sellerie 180 Gramm  Karotte /Möhre 180 Gramm

Sellerie und Möhre schälen, waschen und grob reiben. Zur Zwiebel zugeben.

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Chilisauce pikant 1 Teelöffel

Salzen und 5 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren. Mit Chilisauce abschmecken...

4. 

Tofu 180 Gramm

... und den grob geraspelten Tofu zugeben. Vermischen und 5 Minuten kochen.

5. 

Tomatenmark 1 Liter  Knoblauch 2 Zehe

Tomatenmark, Zucker zugeben und 10 Minuten kochen. Mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

6. 

Die Sauce mit Spaghetti servieren. Sie können die Sauce auch mit gedämpftem Knödel servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen