Tofu Sauce für Spaghetti

Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.
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Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
418 g
Energie pro Portion
319 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Chilisauce pikant | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 180 81 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Olivenöl | 25 220 | Mililiter kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 180 90 | Gramm kcal | |
Tofu | 180 152 | Gramm kcal | |
Tomatenmark | 1 680 | Liter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Sellerie 180 Gramm • Karotte /Möhre 180 Gramm
Sellerie und Möhre schälen, waschen und grob reiben. Zur Zwiebel zugeben.

3.
Salz 1.5 Teelöffel • Chilisauce pikant 1 Teelöffel
Salzen und 5 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren. Mit Chilisauce abschmecken...


5.
Tomatenmark 1 Liter • Knoblauch 2 Zehe
Tomatenmark, Zucker zugeben und 10 Minuten kochen. Mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

6.
Die Sauce mit Spaghetti servieren. Sie können die Sauce auch mit gedämpftem Knödel servieren.

Guten Appetit!