Tofu Sauce für Spaghetti
Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.
Rezept,Foto Rezept,Sellerie,Karotte /Möhre,Tofu,Tomatenmark,Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Chilisauce pikant | 1 | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 180 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | 25 | Mililiter | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | 180 | Gramm | |
Tofu | 180 | Gramm | |
Tomatenmark | 1 | Liter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
2.
Sellerie 180 Gramm • Karotte /Möhre 180 Gramm
Sellerie und Möhre schälen, waschen und grob reiben. Zur Zwiebel zugeben.
3.
Salz 1.5 Teelöffel • Chilisauce pikant 1 Teelöffel
Salzen und 5 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren. Mit Chilisauce abschmecken...
5.
Tomatenmark 1 Liter • Knoblauch 2 Zehe
Tomatenmark, Zucker zugeben und 10 Minuten kochen. Mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
6.
Die Sauce mit Spaghetti servieren. Sie können die Sauce auch mit gedämpftem Knödel servieren.
Guten Appetit!