Kefir Kuchen
Einfacher, feiner Kuchen für alle.
Rezept,Foto Rezept,Kefir,Glattes Mehl,Gugelhupfe,Kuchen
Gugelhupfe
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 | Teelöffel | |
Butter | - | ||
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 1.5 | Tasse | |
Kefir | 1 | Tasse | |
Puderzucker | - | ||
Sonnenblumenöl | ½ | Tasse | |
Vanillezucker | 1 | Packung | |
Weizenmehl griffig | - | Gramm | |
Zucker | ¾ | Tasse |
Rezept
5.
Glattes Mehl 1.5 Tasse • Backpulver 2 Teelöffel • Vanillezucker 1 Packung
Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermischt zufügen.
6.
Gründlich vermischen.
7.
Den Teig in mit Butter eingefettete und mit Mehl ausgestreute Form gießen.
8.
35-40 Minuten bei 180°C backen. Ob der Kuchen fertig ist erkennt man so, dass man einen Speil in den Kuchen einsticht. Nach dem Ziehen darf der Speil nicht nass bleiben.
Guten Appetit!