Makrele mit Käse

Ein Rezept für Makrelensalat mit Cottage Käse, den man auch als Brotaufstrich oder als Abendessen verwenden kann.
Rezept,Foto Rezept,Makrele in Öl,Cottage Käse,Fischsalate,Glutenfrei
Fischsalate
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
151 g
Energie pro Portion
294 kcal
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Cottage Käse | 200 302 | Gramm kcal | |
Dijon-Senf | 1 12 | Teelöffel kcal | |
Majonäse | 1 34 | Teelöffel kcal | |
Makrele in Öl | 90 234 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Makrele in Öl 90 Gramm • Cottage Käse 200 Gramm • Dijon-Senf 1 Teelöffel • Majonäse 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Makrele aus der Dose ohne Öl in Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zugeben.

2.
Fleisch mit Senf und Mayonnese mithilfe der Gabel vermischen.

3.
Mit Käse fein vermischen.

Guten Appetit!