weltinmir.de

Makrele mit Käse

Makrele mit Käse

    

Ein Rezept für Makrelensalat mit Cottage Käse, den man auch als Brotaufstrich oder als Abendessen verwenden kann.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fischsalate  Glutenfrei  

 

 
 
Cottage Käse200Gramm
Dijon-Senf1Teelöffel
Majonäse1Teelöffel
Makrele in Öl90Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel

1. 

Makrele in Öl 90 Gramm  Cottage Käse 200 Gramm  Dijon-Senf 1 Teelöffel  Majonäse 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Makrele aus der Dose ohne Öl in Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zugeben.

2. 

Fleisch mit Senf und Mayonnese mithilfe der Gabel vermischen.

3. 

Mit Käse fein vermischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen