KOCHREZEPTEN

Makrele mit Käse

Makrele mit Käse

Ein Rezept für Makrelensalat mit Cottage Käse, den man auch als Brotaufstrich oder als Abendessen verwenden kann.

Rezept,Foto Rezept,Makrele in Öl,Cottage Käse,Fischsalate,Glutenfrei

Fischsalate

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Cottage Käse200Gramm
Dijon-Senf1Teelöffel
Majonäse1Teelöffel
Makrele in Öl90Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Makrele in Öl 90 Gramm  Cottage Käse 200 Gramm  Dijon-Senf 1 Teelöffel  Majonäse 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Makrele aus der Dose ohne Öl in Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zugeben.

2. 

Fleisch mit Senf und Mayonnese mithilfe der Gabel vermischen.

3. 

Mit Käse fein vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen