weltinmir.de

Fischsalat aus marinierten Heringen

    

Ein hochwertiger Fischsalat, der deutlich leckerer als gekaufter ist und von dem Sie wissen, woraus er besteht. Heringe sind feine Fische und sie sind vollkommen geeignet für die Vorbereitung dieses Salates. Es ist möglich den Salat auch aus anderen, marinierten Fischen, zB. Rollmops, vorbereiten zu können.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

marinierte Heringe 200 Gramm

Schwanz und Flössen ausschneiden, bzw. im Falle einer harten Wirbelsäule, sie ausziehen.

2. 

Fische in Stücke schneiden.

3. 

Gewürzgurken 80 Gramm  Zwiebel 40 Gramm

Zwiebel putzen und klein schneiden. Gurken raspeln.

4. 

eingelegte Karotte 80 Gramm  eingelegte Erbsen 80 Gramm

In Schüssel mit Fischen Zwiebel, Gurken und abgeseihten Erbse mit Möhre zufügen.

5. 

saure Sahne (10%) 120 Gramm  Majonäse 120 Gramm

Saure Sahne und Majonäse zufügen.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Würzen und vermischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen