KOCHREZEPTEN

Fischsalat aus marinierten Heringen

Fischsalat aus marinierten Heringen

Ein hochwertiger Fischsalat, der deutlich leckerer als gekaufter ist und von dem Sie wissen, woraus er besteht. Heringe sind feine Fische und sie sind vollkommen geeignet für die Vorbereitung dieses Salates. Es ist möglich den Salat auch aus anderen, marinierten Fischen, zB. Rollmops, vorbereiten zu können.

Rezept,Foto Rezept,Majonäse,marinierte Heringe,Fischsalate,Glutenfrei

Fischsalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzgurken80Gramm
Majonäse120Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Zwiebel40Gramm
eingelegte Erbsen80Gramm
eingelegte Karotte80Gramm
marinierte Heringe200Gramm
saure Sahne (10%)120Gramm

 

Rezept

1. 

marinierte Heringe 200 Gramm

Schwanz und Flössen ausschneiden, bzw. im Falle einer harten Wirbelsäule, sie ausziehen.

2. 

Fische in Stücke schneiden.

3. 

Gewürzgurken 80 Gramm  Zwiebel 40 Gramm

Zwiebel putzen und klein schneiden. Gurken raspeln.

4. 

eingelegte Karotte 80 Gramm  eingelegte Erbsen 80 Gramm

In Schüssel mit Fischen Zwiebel, Gurken und abgeseihten Erbse mit Möhre zufügen.

5. 

saure Sahne (10%) 120 Gramm  Majonäse 120 Gramm

Saure Sahne und Majonäse zufügen.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Würzen und vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen