Fischsalat aus marinierten Heringen

Ein hochwertiger Fischsalat, der deutlich leckerer als gekaufter ist und von dem Sie wissen, woraus er besteht. Heringe sind feine Fische und sie sind vollkommen geeignet für die Vorbereitung dieses Salates. Es ist möglich den Salat auch aus anderen, marinierten Fischen, zB. Rollmops, vorbereiten zu können.
Rezept,Foto Rezept,Majonäse,marinierte Heringe,Fischsalate,Glutenfrei
Fischsalate
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
181 g
Energie pro Portion
350 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Gewürzgurken | 80 10 | Gramm kcal | |
Majonäse | 120 816 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 40 18 | Gramm kcal | |
eingelegte Erbsen | 80 48 | Gramm kcal | |
eingelegte Karotte | 80 22 | Gramm kcal | |
marinierte Heringe | 200 340 | Gramm kcal | |
saure Sahne (10%) | 120 142 | Gramm kcal |
Rezept
1.
marinierte Heringe 200 Gramm
Schwanz und Flössen ausschneiden, bzw. im Falle einer harten Wirbelsäule, sie ausziehen.

2.
Fische in Stücke schneiden.


4.
eingelegte Karotte 80 Gramm • eingelegte Erbsen 80 Gramm
In Schüssel mit Fischen Zwiebel, Gurken und abgeseihten Erbse mit Möhre zufügen.



Guten Appetit!