Fischsalat aus marinierten Heringen
Ein hochwertiger Fischsalat, der deutlich leckerer als gekaufter ist und von dem Sie wissen, woraus er besteht. Heringe sind feine Fische und sie sind vollkommen geeignet für die Vorbereitung dieses Salates. Es ist möglich den Salat auch aus anderen, marinierten Fischen, zB. Rollmops, vorbereiten zu können.
Rezept,Foto Rezept,Majonäse,marinierte Heringe,Fischsalate,Glutenfrei
Fischsalate
Zutaten
Zutaten
Gewürzgurken | 80 | Gramm | |
Majonäse | 120 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 40 | Gramm | |
eingelegte Erbsen | 80 | Gramm | |
eingelegte Karotte | 80 | Gramm | |
marinierte Heringe | 200 | Gramm | |
saure Sahne (10%) | 120 | Gramm |
Rezept
1.
marinierte Heringe 200 Gramm
Schwanz und Flössen ausschneiden, bzw. im Falle einer harten Wirbelsäule, sie ausziehen.
2.
Fische in Stücke schneiden.
4.
eingelegte Karotte 80 Gramm • eingelegte Erbsen 80 Gramm
In Schüssel mit Fischen Zwiebel, Gurken und abgeseihten Erbse mit Möhre zufügen.
Guten Appetit!