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Rinderbrühe

Rinderbrühe

Anleitung zur Zubereitung des hausgemachten Schnellgerichtes für die Rindfleischsuppe oder als Qualitätszutat für andere Rezepte.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Karotte /Möhre80Gramm
Lorbeerblatt2Stück
Petersilie grün-
Petersilienwurzel60Gramm
Pfeffer schwarz ganz½Teelöffel
Rinder Schulter1000Gramm
Salz-
Sellerie60Gramm
Wasser1.5Liter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Rinder Schulter 1000 Gramm

Das Rindfleisch in mehrere Stücke teilen und 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

2. 

Wasser 1.5 Liter  Pfeffer schwarz ganz ½ Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Das Fleisch und die Knochen in kaltes Wasser legen, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze anderthalb Stunden kochen lassen.

3. 

4. 

Karotte /Möhre 80 Gramm  Petersilienwurzel 60 Gramm  Sellerie 60 Gramm  Zwiebel 80 Gramm

Karotte, Petersilie und Sellerie in größere Stücke schneiden und die Zwiebel in den Topf geben. 45 Minuten kochen lassen.

5. 

Salz  Petersilie grün

Brühe abseihen. Wenn Sie die Brühe als Suppe servieren möchten, schneiden Sie das Gemüse in kleinere Stücke und Knochen von den Fleisch schälen. Mit Salz abschmecken, Petersilie dazugeben. Wenn Sie die Brühe zum weiteren Kochen verwenden möchten, halten Sie sie salzfrei.

Guten Appetit!

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