KOCHREZEPTEN

Zucchini Schiff

Zucchini Schiff

Ihre Familie mag keine Zucchini? Probieren Sie dies Rezept, wo Sie die Zucchini als einen Schiff mit Kartoffeln - Segeln, auf der Welle des Salats servieren. Sie werden sehen, dass es allen schmecken wird.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Hackfleisch- Schweinefleisch,Kartoffeln,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Kartoffeln500Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz3Teelöffel
Zucchini1000Gramm

 

Rezept

1. Zucchini vorbereiten

Zucchini 1000 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel

3 Mittelgroße Zucchini halbieren. Das Innere entfernen, damit Zucchini als Schiff entsteht. In einen tieferen Bratentopf Öl gießen und Zucchini drauf legen.

2. Zucchini-Fleisch Füllung

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Ei 2 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Das Zucchini-Innere in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch, Eier, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Hand vermischen.

3. Füllen

Zucchini mit der Füllung gleichmäßig füllen.

4. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln putzen, waschen und in Rädchen schneiden. Sie auf das Fleisch legen oder aufspießen.

5. 

Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Kartoffeln salzen, mit Paprika bestreuen. Mit Alufolie zudecken und bei Mittelgrad cca 1 Stunde backen. Nach 1 Stunde abdecken und noch 10 Minute backen. Mit Saft aus dem Bratentopf begießen.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen