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Gebackene Hühnereschenkel mit der Füllung

Gebackene Hühnereschenkel mit der Füllung

Rezept für gebackene Hühnerschenkel und übliche Füllung aus Gebäck.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei5Stück
Frühlingszwiebel100Gramm
Hörnchen300Gramm
Hühnerleber500Gramm
Hühnerviertel6Stück
Knoblauch5Zehe
Milch100Mililiter
Olivenöl50Mililiter
Paniermehl-
Paprika edelsüß-
Petersilie grün-
Salz-
Salz1Teelöffel
Schweine Schmalz-

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 6 Stück  Salz  Paprika edelsüß  Olivenöl 50 Mililiter

Hühnerschenkel abwaschen, salzen, mit Paprika bestreuen und ins Backblech geben. Mit Olivenöl gießen, bedecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 200°C backen lassen. Dann entdecken und 15-20 Minuten einbacken.

2. 

Hühnerleber 500 Gramm  Hörnchen 300 Gramm  Ei 5 Stück  Milch 100 Mililiter  Frühlingszwiebel 100 Gramm  Knoblauch 5 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Petersilie grün

Hühnerleber abwaschen, enthäuten und schneiden. Gebäck schneiden, Eier, Milch, gehackte Zwiebel (oder Frühlingszwiebel), geputzten gepressten Knoblauch, Salz und zubereitete Leber zugeben. Man kann auch gehackte Petersillienkreäuter zugeben. Sorgfältig vermengen und eine Weile stehen lassen.

3. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Die Füllung in eingefettete, mit Semmelbrösel besträuten Form geben und 30 Minuten in vorgeheizten Ofen backen lassen.

4. 

Man kann unterschiedliche Form benutzen, z.B. auch die Napfkuchenbackform. Die Füllung nach kurzem Auskühlen vom Form stürzen, schneiden...

5. 

...und mit Schenkeln servieren. Die Beilage wird von unterschiedlichen Salaten aus Gemüse oder Reis zubereitet.

Guten Appetit!

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