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Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten

Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten

Beliebte Puffer mit dem leckeren scharfen Braten gefüllt.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Glattes Mehl100Gramm
Hühnerleber500Gramm
Kartoffeln1Kilogramm
Knoblauch5Zehe
Majoran2Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfefferoni eingelegte1Stück
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke1Teelöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel300Gramm

 

Rezept

1. Kartoffelpuffer

Kartoffeln 1 Kilogramm

Kartoffeln schälen und waschen.

2. 

Ei 3 Stück  Knoblauch 5 Zehe  Salz 2 Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel

Grob reiben, Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz und Majoran zugeben. Vermischen.

3. 

Glattes Mehl 100 Gramm

Mehl zuschütten und gut umrühren.

4. 

Sonnenblumenöl

Aus ungefähr drei Löffeln der Masse große und dünne Puffer in der Pfanne mit Öl formen. Von einer Seite gold anbraten - ungefähr 2,5 Minuten.

5. 

Den Puffer wenden und von anderer Seite anbraten lassen.

6. 

Fertig gebratene Puffer in den mit der Küchenrolle ausgelegten Topf hineinlegen. Die Puffer stehend legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.

7. Hühnerbraten

Zwiebel 300 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und in Öl glasig anschwitzen.

8. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Braten abwaschen und enthäuten.

9. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück

Den geschnittenen Peperoni zur Zwiebel zugeben, vermischen...

10. 

... und die Braten zugeben. 10 Minuten rösten.

11. 

Wasser 100 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Speisestärke 1 Teelöffel

Wasser zugießen, Paprika und Maisstärke zuschütten. Aufkochen. Erst beim Servieren salzen.

12. 

Die Puffer mit gesalzenen Braten füllen. Mit der Tatarensoße servieren.

Guten Appetit!

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