KOCHREZEPTEN

Hühnerbraten

Hühnerbraten

Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Zwiebel,Tomaten Dose,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerleber500Gramm
Oregano1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Schweine Schmalz30Gramm
Tomaten Dose400Gramm
Zucker1Teelöffel
Zwiebel400Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 400 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen schneiden. Diese zerlegen und in Öl glasig anschwitzen.

2. 

Hühnerleber 500 Gramm

Hühnerbraten abwaschen und restliche Unsauberkeiten entfernen.

3. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Eingekochte Tomaten schneiden...

4. 

Zucker 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel

...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben. Zucker, Würze und Oregano zugeben, vermengen...

5. 

...und Hühnerbraten zugeben.

6. 

Vermischen und unter einem Deckel weich kochen (etwa 10-15 Minuten).

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen