Hühnerbraten
Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Zwiebel,Tomaten Dose,Hühnerfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Zucker | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 400 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 400 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen schneiden. Diese zerlegen und in Öl glasig anschwitzen.
4.
Zucker 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel
...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben. Zucker, Würze und Oregano zugeben, vermengen...
5.
...und Hühnerbraten zugeben.
6.
Vermischen und unter einem Deckel weich kochen (etwa 10-15 Minuten).
Guten Appetit!