KOCHREZEPTEN

Hühnerbraten

Hühnerbraten

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Zwiebel,Tomaten Dose,Hühnerfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

336 g

Energie pro Portion

295 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Oregano

1

14

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

30

269

Gramm

kcal

Tomaten Dose

400

92

Gramm

kcal

Zucker

1

21

Teelöffel

kcal

Zwiebel

400

176

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 400 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen schneiden. Diese zerlegen und in Öl glasig anschwitzen.

Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen...

2. 

Hühnerleber 500 Gramm

Hühnerbraten abwaschen und restliche Unsauberkeiten entfernen.

Hühnerbraten abwaschen und restliche...

3. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Eingekochte Tomaten schneiden...

Eingekochte Tomaten schneiden......

4. 

Zucker 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel

...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben. Zucker, Würze und Oregano zugeben, vermengen...

...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben....

5. 

...und Hühnerbraten zugeben.

...und Hühnerbraten zugeben....

6. 

Vermischen und unter einem Deckel weich kochen (etwa 10-15 Minuten).

Vermischen und unter einem Deckel weich kochen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen