Hühnerbraten

Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
336 g
Energie pro Portion
295 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Hühnerleber | 500 600 | Gramm kcal | |
Oregano | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 30 269 | Gramm kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 400 176 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 400 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen schneiden. Diese zerlegen und in Öl glasig anschwitzen.



4.
Zucker 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel
...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben. Zucker, Würze und Oregano zugeben, vermengen...

5.
...und Hühnerbraten zugeben.

6.
Vermischen und unter einem Deckel weich kochen (etwa 10-15 Minuten).

Guten Appetit!