weltinmir.de

Hühnerbraten

    

Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 400 g  Schweine Schmalz 30 g

Zwiebel putzen, halbieren und in Möndchen schneiden. Diese zerlegen und in Öl glasig anschwitzen.

2. 

Hühnerleber 500 g

Hühnerbraten abwaschen und restliche Unsauberkeiten entfernen.

3. 

Tomaten Dose 400 g

Eingekochte Tomaten schneiden...

4. 

Zucker 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel

...und mit Tomaten-Püree zur Zwiebel zugeben. Zucker, Würze und Oregano zugeben, vermengen...

5. 

...und Hühnerbraten zugeben.

6. 

Vermischen und unter einem Deckel weich kochen (etwa 10-15 Minuten).

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen