Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
Zimtcamembert gegrillt
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Pilze mit Brokkoli in Austernsauce
Würzige Kürbis-Karotten-Pfannkuchen
SCHWEINEFLEISCH
Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
Gärtners Spaghetti
CREME KUCHEN
Likör Würfel
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen