Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel in Thymianteigchen
FISCH
Forelle mit Thymian
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
SALZIGE SNACKS
Tofuroulade mit Käse
SCHWEINEFLEISCH
Pilzröllchen mit Hackfleisch
Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree
Rind Schenkel mit Rotwein
Cacciatore Huhn
PASTA & NUDELN
Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen
Schweinfleisch mit Senfsauce
Gyros in einer Pfanne und Tzatziki
Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
KUCHEN
Traditioneller französischer Apfelkuchen
CREME KUCHEN
Orangenkuchen mit Grillage (Nusskrokant)
SÜßE ROULADEN
Puddingroulade mit Erdbeeren
KARTOFFELSALATE
Kartoffel-Mais-Salat ohne Mayonnaise
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
Spaghetti Bolognese
GEMÜSE SUPPEN
Tarator
Hokkaido-Sahne-Suppe
Graupensuppe mit Gemüse
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen