KOCHREZEPTEN

Kurkuma Huhn

Kurkuma Huhn

Ein goldbraun-gebackenes Huhn mit leckerem Geschmack, einfach vorbereitet.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Kurkuma,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter80Gramm
Hähnchen1Stück
Kurkuma2Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1 Stück  Salz 2 Teelöffel  Kurkuma 2 Teelöffel  Wasser 100 Mililiter  Butter 80 Gramm

Das Huhn waschen, salzen und von beiden Seiten mit Kurkuma bestreichen. Es in den Bratentopf legen, Wasser zugiessen und Butter drauf legen.

2. 

Den Bratentopf zudecken und im Backofen 35 Minuten bei 220°C backen. Drehen Sie das Huhn dann um und dann weitere 35 Minuten zugedeckt backen. Dann 10 Minuten ohne Deckel beim höheren Grad backen, umdrehen und weitere 10 Minuten backen.

3. 

Mit Reis servieren, mit Saft vom Huhn begießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen