KOCHREZEPTEN

Gebackenes Paprikahuhn mit Pommes

Gebackenes Paprikahuhn mit Pommes

Knuspriges Huhn mit knusprigen Pommes, gebacken. Sie können auch tiefgefrorene Pommes verwenden.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Paprika edelsüß,Pommes tiefgefroren,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Hähnchen-
Paprika edelsüß3Teelöffel
Pommes tiefgefroren-
Salz2Teelöffel
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchen  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel

Huhn von innen und außen waschen, gründlich mit Paprika einreiben.

2. 

Butter 50 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Huhn in einen Bratentopf legen und Butter drauf legen. Ein bisschen Wasser zugießen. Zudecken und 20 Minuten bei 250°C braten. Die Temperatur auf 220°C reduzieren und weitere 20 Minuten backen.

3. 

Das Huhn umdrehen, wieder zudecken und weitere 30 Minuten backen. Dann abdecken und von jeder Seite 15 Minuten backen bis knusprig.

4. 

Pommes tiefgefroren

Huhn dann aus dem Ofen nehmen und Pommes auf anderem, trockenen Backblech backen. Ab und zu vermischen. Sie können die Pommes auch von rohen Kartoffeln vorbereiten und in Öl braten.

5. 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen