Knoblauchhuhn gebacken

Leckeres knuspriges Huhn. Als Beilage ist Rote Bete Salat mit Obst und Mais geeignet. Er verstärkt mit seinem süß-sauren Geschmack den Geschmack des Knoblauchhähnchens.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Knoblauch,Hühnerfleisch,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
| Hähnchen | 1200 2280 | Gramm kcal | |
| Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
| Olivenöl | 0 ?? | kcal | |
| Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
| Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais Rezept | 0 ?? | kcal | |
| Salz | 0 ?? | kcal | |
| Wasser | 100 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Hähnchen 1200 Gramm • Salz • Paprika edelsüß • Olivenöl • Knoblauch 5 Zehe • Wasser 100 Mililiter
Huhn waschen, salzen, mit Paprika bestreuen, Öl und geputzten, gepressten Knoblauch zugeben. Das Huhn in einen Bratentopf legen, Wasser zugießen,zudecken und 45 Minuten backen (200-220 °). Das Huhn dann umdrehen, wieder zudecken und weitere 15 Minuten backen.

2.
Das Huhn dann abdecken, 10-15 Minuten von der einen und 10-15 Minuten von der anderen Seite backen. Das Huhn ist nach dem Backen knusprig und weich.


Guten Appetit!























