KOCHREZEPTEN

Knoblauchhuhn gebacken

Knoblauchhuhn gebacken

Leckeres knuspriges Huhn. Als Beilage ist Rote Bete Salat mit Obst und Mais geeignet. Er verstärkt mit seinem süß-sauren Geschmack den Geschmack des Knoblauchhähnchens.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Knoblauch,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchen1200Gramm
Knoblauch5Zehe
Olivenöl-
Paprika edelsüß-
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais Rezept-
Salz-
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1200 Gramm  Salz  Paprika edelsüß  Olivenöl  Knoblauch 5 Zehe  Wasser 100 Mililiter

Huhn waschen, salzen, mit Paprika bestreuen, Öl und geputzten, gepressten Knoblauch zugeben. Das Huhn in einen Bratentopf legen, Wasser zugießen,zudecken und 45 Minuten backen (200-220 °). Das Huhn dann umdrehen, wieder zudecken und weitere 15 Minuten backen.

2. 

Das Huhn dann abdecken, 10-15 Minuten von der einen und 10-15 Minuten von der anderen Seite backen. Das Huhn ist nach dem Backen knusprig und weich.

3. 

Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais Rezept

Mit Fleischscheren schneiden und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen