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Gedünsteter Austernpilz mit Hühnchenfleisch

    

Leichtes, fettarmes Mittagessen oder Abendessen.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Austernpilze700Gramm
Hähnchen1500Gramm
Hühnerbrühe3Deziliter
Hühnerfleisch gekocht300Gramm
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1.5Liter
Zwiebel100Gramm

1. Zubereitung Austernpilz

Austernpilze 700 Gramm

Austernpilz waschen, nach Gebrauch schälen und in Streifen schneiden.

Zubereitung Austernpilz

2. Zubereitung Hühnerbrühe und Fleisch

Hähnchen 1500 Gramm  Wasser 1.5 Liter  Salz 1 Teelöffel

Frisches, mittel großes Hühnchen waschen und die Haut entfernen. Die Hühnerbrust und die Keulen ausgräten. (Dieses Fleisch nehmen wir dann für Zubereitung eines anderen Gerichtes, deswegen lassen wir es in einer Marinade auf kühlen Stellen 2-3 Tage stehen, bzw. wir lassen es tief frieren.) Den Rest des Hühnchens, auf dem noch reichlich Fleisch geblieben ist, legen wir in kaltes Wasser, dann geben wir Salz dazu und lassen es ca. 45 Minuten lang kochen.

Zubereitung Hühnerbrühe und Fleisch

3. 

Die Hühnerbrühe abgießen und zur Seite legen. Das gekochte Hühnerfleisch vom Knochen nehmen, nach Gebrauch in Streifen schneiden.

4. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 100 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Im Öl Zwiebel anrösten, den Austernpilz, Salz und Gewürze dazugeben.

5. 

Hühnerbrühe 3 Deziliter

Hühnerbrühe untergießen und 10 Minuten zugedeckt dünsten.

6. 

Hühnerfleisch gekocht 300 Gramm

Zu dem gedünsteten Austernpilz geben wir das Hühnerfleisch und rühren alles gut um.

7. Sevieren

Mit Reis servieren.

Sevieren

Guten Appetit!

 

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