weltinmir.de

Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Ketchup

    

So wird gebratenes Huhn mit der Beilage ganz schnell und einfach in einem Backblech zubereitet.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Hähnchen1.5
Kartoffeln1.5
Ketchup150
Ketchup250
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz3Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel

1. 

Hähnchen 1.5 kg  Salz 3 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Ketchup 150 g  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Huhn abwaschen und in mehrere Teile schneiden. Unterkeulen und Oberkeulen abtrennen, Brustfilet entlang der Knochen einschneiden und mit den Flügeln abschneiden. Die Flügel noch zum Schluss abschneiden… So zubereitetes Huhn salzen und mit dem roten, gemahlenen Paprika bestreuen. Backblech mit Öl ausfetten, Huhn - Stücke darauf verteilen und mit dem Ketchup bestreichen.

2. 

Kartoffeln 1.5 kg  Ketchup 250

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit dem Ketchup bestreichen, gut umrühren und gleichmäßig aufs Fleisch verteilen.

3. 

Zugedeckt 45 Minuten im Backrohr backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, aufdecken, Huhn - Stücke auf die Kartoffeln verteilen und ca. 20 Minuten noch heftig einbacken lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen