Leichtes Diätmittagsessen. Mit Kartoffelbrei und Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Birnen Kompott,Emmentaler,Putenfleisch,Glutenfrei
Putenfleisch
Koch
Portionen
6
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
2.
Salz • Sonnenblumenöl • Wasser 1 Deziliter
Es auf ein mit Öl eingefettet Backblech legen, salzen. Wasser zugießen und zugedeckt auf mittlere Hitze 15 Minuten backen.
3.
Fleisch abdecken, umdrehen und würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten backen.
5.
Es zurück in den Backofen geben und kurz, bis der Käse schmilzt, backen.
Guten Appetit!
Birnen Kompott | - | Gramm | |
Emmentaler | - | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Putenbrust | 800 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | Liter | |
Wasser | 1 | Deziliter |