KOCHREZEPTEN

Putenbrust mit Birnen

Putenbrust mit Birnen

Leichtes Diätmittagsessen. Mit Kartoffelbrei und Gemüsesalat servieren.

Rezept,Foto Rezept,Birnen Kompott,Emmentaler,Putenfleisch,Glutenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Birnen Kompott-Gramm
Emmentaler-Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Putenbrust800Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl-Liter
Wasser1Deziliter

 

Rezept

1. Putenfleisch

Putenbrust 800 Gramm

Fleisch in Scheiben schneiden und klopfen.

2. 

Salz  Sonnenblumenöl  Wasser 1 Deziliter

Es auf ein mit Öl eingefettet Backblech legen, salzen. Wasser zugießen und zugedeckt auf mittlere Hitze 15 Minuten backen.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen

Fleisch abdecken, umdrehen und würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten backen.

4. 

Birnen Kompott  Emmentaler

Auf jede Scheibe Birne legen. Mit Käsescheiben zudecken.

5. 

Es zurück in den Backofen geben und kurz, bis der Käse schmilzt, backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen