Putenbrust mit Birnen
Leichtes Diätmittagsessen. Mit Kartoffelbrei und Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Birnen Kompott,Emmentaler,Putenfleisch,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Birnen Kompott | - | Gramm | |
Emmentaler | - | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Putenbrust | 800 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | Liter | |
Wasser | 1 | Deziliter |
Rezept
2.
Salz • Sonnenblumenöl • Wasser 1 Deziliter
Es auf ein mit Öl eingefettet Backblech legen, salzen. Wasser zugießen und zugedeckt auf mittlere Hitze 15 Minuten backen.
3.
Fleisch abdecken, umdrehen und würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten backen.
5.
Es zurück in den Backofen geben und kurz, bis der Käse schmilzt, backen.
Guten Appetit!