weltinmir.de

Gebratener Kürbis

    

Gesunde Leckerei. Den Kürbis können wir gleich nach dem Braten und Schälen konsumieren. Normalerweise ist sie süß genug, aber sie kann auch leicht nachgezuckert werden. Er kann auch für leckere süße Kolatschen genommen werden.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Kürbis zum Backen2.5Kilogramm

1. 

Kürbis zum Backen 2.5 Kilogramm

Kürbis waschen.

2. 

Halbieren und entkernen.

3. 

Die Kürbishälften nochmal längs halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4. 

Bei 180°C ca. 1,5 Stungen im Backofen braten.

5. 

Ausgekühlten Kürbis können wir mit Hilfe eines Löffels leicht von der Schale trennen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen