weltinmir.de

Selleriepüree

Selleriepüree

    

Feines Kartoffel - Selleriepüree, passend auch als Beilage zum Fisch oder saftigem Sote.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter80Gramm
Kartoffeln500Gramm
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz1Teelöffel
Sellerie500Gramm
Wasser2Liter

1. 

Sellerie 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 2 Liter

Den Sellerie mit Wasser abwaschen, schälen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln auch mit Wasser abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und noch 20 Minuten weiter kochen.

3. 

Pfeffer weiß gemahlen  Butter 80 Gramm

Wasser abseihen, weißen Pfeffer und ein bisschen Butter zum Verfeinern zugeben.

4. 

Alles zusammen mit einem Handmixer oder Kartoffelstampfer glatt zerdrücken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen