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Hühnerschenkel im Backofen

Hühnerschenkel im Backofen

Gebackene knochenlose Hűhnerschenkel mit den Kartoffeln, mit drei Käsesorten überbacken.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Balkan-Käse50Gramm
Chilisauce pikant-
Cottage Käse180Gramm
Emmentaler50Gramm
Hühnerschenkel entbeint1Kilogramm
Kartoffeln1200Gramm
Paprika edelsüß-
Salz-
Sonnenblumenöl-
Wasser100Mililiter
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Hühnerschenkel entbeint 1 Kilogramm

Knochenlose Scheiben von Hűhnerschenkeln abwaschen ...

2. 

... und ausklopfen.

3. 

Salz  Paprika edelsüß

Jede Scheibe des Fleisches von beiden Seiten besalzen und mit Paprika bestreuen.

4. 

Sonnenblumenöl

Fleisch in Öl von beiden Seiten schnell anbraten und auf das Backblech legen. Fleisch mit Bratsaft beträufeln.

5. 

Kartoffeln 1200 Gramm

Kartoffeln schälen und abwaschen.

6. 

Diese in Rädchen schneiden und auf Fleisch legen.

7. 

Zwiebel 120 Gramm  Chilisauce pikant  Wasser 100 Mililiter

Zwiebel putzen, in die Rädchen schneiden. Diese nehmen und auf die Kartoffeln legen. Mit Chilli-Soße beträufeln. Mit Wasser ablöschen, Bratpfanne bedecken und in vorgeheiztem Backofen bei 200°C 25 Minuten backen.

8. 

Cottage Käse 180 Gramm  Balkan-Käse 50 Gramm  Emmentaler 50 Gramm

Cottage-Käse mit geriebener Balkaner Käse und Emental vermischen.

9. 

Fleisch von den Kartoffeln nehmen und jede Scheibe mit der Käse-Füllung bestreichen.

10. 

In Ofen 15 Minuten einbacken lassen.

11. 

Einzelne Portionen kann man mit Salzgurke oder Gemüsesalat servieren.

Guten Appetit!

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