KOCHREZEPTEN

Gefüllte Party-Baguette mit Schinken

Gefüllte Party-Baguette mit Schinken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ausgezeichnetes Häppchen.

Rezept,Foto Rezept,Vollkornbaguette,Schinken,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

16

Portionsgewicht

24 g

Energie pro Portion

70 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse

40

153

Gramm

kcal

Butter

40

294

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Schinken

50

100

Gramm

kcal

Schmelzkäse

50

130

Gramm

kcal

Vollkornbaguette

140

350

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Vollkornbaguette 140 Gramm  Ei 1 Stück

Die Enden eines kleineren Baguettes abschneiden. Vorsichtig aushöhlen. Ein Ei hart kochen, auskühlen lassen und schälen.

Die Enden eines kleineren Baguettes abschneiden....

2. Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette

Butter 40 Gramm  Schmelzkäse 50 Gramm

In einer Schüssel Butter mit Käse vermischen.

In einer Schüssel Butter mit Käse vermischen. ...

3. 

Schinken 50 Gramm

Den Schinken klein schneiden und mit der Butter und mit dem Käse vermischen. Das Ei in kleine Stücke schneiden (am besten mit Hilfe eines Eierschneiders, so wie es bei der Zubereitung von Kartoffelsalat üblich ist)und dann zu der Masse geben.

Den Schinken klein schneiden und mit der Butter...

4. 

Blauschimmelkäse 40 Gramm

Zum Schluss den grob geriebenen Käse untermischen.

Zum Schluss den grob geriebenen Käse...

5. 

Mit der Füllung das Baguette füllen und in die Alufolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Mit der Füllung das Baguette füllen und in die...

6. 

Vor dem Servieren in kleine ca. 8-10 mm dicke Ringe schneiden.

Vor dem Servieren in kleine ca. 8-10 mm dicke...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen