Gefüllte Party-Baguette mit Schinken
Ausgezeichnetes Häppchen.
Rezept,Foto Rezept,Vollkornbaguette,Schinken,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 40 | Gramm | |
Butter | 40 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Schinken | 50 | Gramm | |
Schmelzkäse | 50 | Gramm | |
Vollkornbaguette | 140 | Gramm |
Rezept
1.
Vollkornbaguette 140 Gramm • Ei 1 Stück
Die Enden eines kleineren Baguettes abschneiden. Vorsichtig aushöhlen. Ein Ei hart kochen, auskühlen lassen und schälen.
2. Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette
Butter 40 Gramm • Schmelzkäse 50 Gramm
In einer Schüssel Butter mit Käse vermischen.
3.
Schinken 50 Gramm
Den Schinken klein schneiden und mit der Butter und mit dem Käse vermischen. Das Ei in kleine Stücke schneiden (am besten mit Hilfe eines Eierschneiders, so wie es bei der Zubereitung von Kartoffelsalat üblich ist)und dann zu der Masse geben.
5.
Mit der Füllung das Baguette füllen und in die Alufolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
6.
Vor dem Servieren in kleine ca. 8-10 mm dicke Ringe schneiden.
Guten Appetit!