Gefüllte Party-Baguette mit Schinken

Ausgezeichnetes Häppchen.
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Salzige snacks
Koch
Portionen
16
Portionsgewicht
24 g
Energie pro Portion
70 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Salzige snacks ›Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 40 153 | Gramm kcal | |
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Schinken | 50 100 | Gramm kcal | |
Schmelzkäse | 50 130 | Gramm kcal | |
Vollkornbaguette | 140 350 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Vollkornbaguette 140 Gramm • Ei 1 Stück
Die Enden eines kleineren Baguettes abschneiden. Vorsichtig aushöhlen. Ein Ei hart kochen, auskühlen lassen und schälen.

2. Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette
Butter 40 Gramm • Schmelzkäse 50 Gramm
In einer Schüssel Butter mit Käse vermischen.

3.
Schinken 50 Gramm
Den Schinken klein schneiden und mit der Butter und mit dem Käse vermischen. Das Ei in kleine Stücke schneiden (am besten mit Hilfe eines Eierschneiders, so wie es bei der Zubereitung von Kartoffelsalat üblich ist)und dann zu der Masse geben.


5.
Mit der Füllung das Baguette füllen und in die Alufolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

6.
Vor dem Servieren in kleine ca. 8-10 mm dicke Ringe schneiden.

Guten Appetit!