weltinmir.de

Gefüllte Party-Baguette mit Schinken

    

Ausgezeichnetes Häppchen.

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 
Blauschimmelkäse40Gramm
Butter40Gramm
Ei1Stück
Schinken50Gramm
Schmelzkäse50Gramm
Vollkornbaguette140Gramm

1. 

Vollkornbaguette 140 Gramm  Ei 1 Stück

Die Enden eines kleineren Baguettes abschneiden. Vorsichtig aushöhlen. Ein Ei hart kochen, auskühlen lassen und schälen.

2. Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette

Butter 40 Gramm  Schmelzkäse 50 Gramm

In einer Schüssel Butter mit Käse vermischen.

Füllung für ein ca. 16cm langes Baguette

3. 

Schinken 50 Gramm

Den Schinken klein schneiden und mit der Butter und mit dem Käse vermischen. Das Ei in kleine Stücke schneiden (am besten mit Hilfe eines Eierschneiders, so wie es bei der Zubereitung von Kartoffelsalat üblich ist)und dann zu der Masse geben.

4. 

Blauschimmelkäse 40 Gramm

Zum Schluss den grob geriebenen Käse untermischen.

5. 

Mit der Füllung das Baguette füllen und in die Alufolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

6. 

Vor dem Servieren in kleine ca. 8-10 mm dicke Ringe schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen