Quarkkuchen mit Pfirsichen

Schneller und leckerer saftiger Kuchen. Verfahren ist sehr einfach: eine Teigsorte in erster Schüssel, zweite Teigsorte in anderer Schüssel verrühren, beide Teigsorten auf sich gießen, mit geschnittenem Obst bestreuen, backen, auskühlen lassen und essen :)
Rezept,Foto Rezept,Pfirsiche aus der Dose,Quark weich fein,Kuchen
Kuchen
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
182 g
Energie pro Portion
304 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 30 92 | Gramm kcal | |
Milch | 550 264 | Mililiter kcal | |
Natron (Speisesoda) | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Pfirsiche aus der Dose | 820 517 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 74 263 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 180 699 | Gramm kcal | |
Quark weich fein | 500 595 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal |
Rezept







8.
Glattes Mehl 250 Gramm • Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel
...und Mehl mit Backpulver (gut vermischen).


10.
Dunklen Teig ausgießen und gleichmäßig auf mit Backpapier (35x25cm) ausgelegten Blech verstreichen.

11.
Helle Quark-Teigsorte auf dunkle Teigsorte ausgießen und darauf Pfirsiche legen.

12.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

13.
Gut auskühlen lassen und in beliebig große Portionen schneiden.

Guten Appetit!