Mini Schinken-Pizza
Hausgemachte, sehr leckere Mini-Pizzen, besser als in jeder Bäckerei. Sie eignen sich nicht nur als Vorspeise für eine Feier, sondern auch für einen normalen Tag als Pausenbrot in die Arbeit oder für Kinder in die Schule.
Rezept,Foto Rezept,Schinken,Käse halbhart,Tomatenpüree,Oregano,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Käse halbhart | 200 | Gramm | |
Oregano | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schinken | 150 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 6 | Esslöffel | |
Tomatenpüree | - | ||
Wasser | 300 | Mililiter |
Rezept
1.
Glattes Mehl 500 Gramm • Hefe 20 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
Die Hefe in das Mehl zerkleindern, Öl, Salz und lauwarmes Wasser hinzufügen.
2.
Den Teig kneten und abgedeckt etwa eine Stunde lang an einem warmen Ort aufgehen lassen.
5.
Den Teig auf einem bemehlten Brett auf eine Dicke von ca. 1 cm aufrollen und Räder mit einem Durchmesser von 12 cm ausschneiden.
6.
Knoblauch 2 Zehe • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Die Räder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech überlegen. Den Knoblauch schälen, andrücken und mit Öl mischen.Die Räder mit Knoblauch bestreichen.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!