Giraffe Roulade
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Cremeroulade, die zwar kompliziert aussieht, ist aber doch ganz einfach. Unser Fotoverfahren führt Sie.
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Süße Rouladen
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Eigelb | 7 | Stück | |
Eiweiße | 5 | Stück | |
Glattes Mehl 00 Extra | 100 | Gramm | |
Kakaopulver | 2 | Esslöffel | |
Puderzucker | 80 | Gramm | |
Zucker | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Giraffenmuster auf ein Papier in der Große vom Backblech zeichnen. Oder Sie können ihn im Internet finden und drucken. Sie finden ihn unter "Giraffe Muster" oder " giraffe vector pattern".
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5.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.
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6.
Den Spritzbeutel in einen höheren Becher legen und 3 Esslöffel des Teiges damit füllen.
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7.
Das Giraffenmuster in das Backblech legen und ein Backpapier drauf legen. Den Teig aus dem Spritzbeutel nach Muster herauspressen und abzeichnen.
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8.
Diese Grundlage für die Roulade 2 Minuten bei 180° C backen.
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9.
Kakaopulver 2 Esslöffel
Das Papier mit dem gezeichneten Muster ziehen. Kakao in den Teig einrühren und ihn gleichmäßig auf den gebackenen blassen Teig gießen.
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10.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.
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11.
Den Teig direkt nach Backen mit dem Backpapier in ein nasses Geschirrtuch einwickeln. Das Backpapier nach Kühlung entfernen.
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12.
Eigelb 2 Stück • Ei 3 Stück • Zucker 120 Gramm
Während der Teig kühlt, Füllung vorbereiten. Eier mit Eigelben und Zucker im Wasserbad 8 bis 10 Minuten schlagen, bis die Creme überkocht und dicker wird. Kühlen lassen.
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14.
Roulade ausrollen, mit Creme schmieren, Obst darauf legen (Banane, Erdbeeren etc) und einrollen.
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Guten Appetit!