KOCHREZEPTEN

Gomashio - Sesamsalz

Gomashio - Sesamsalz

Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.

Rezept,Foto Rezept,Sesam - Samen,Salzige snacks,Japanische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Salzige snacks

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Salz4Gramm
Sesam - Samen40Gramm

 

Rezept

1. 

Sesam - Samen 40 Gramm

Sesamsamen beim ständigen Rühren ohne Öl braten bis braun.

2. 

Salz 4 Gramm

Ausgekühlte Sesamsamen mit Salz fein zermixen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen