weltinmir.de

> Asiatische Rezepte

Asiatische Rezepte

 

Miso Suppe mit Tofu

Miso Suppe mit Tofu

Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Indisches Butterhuhn

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Indischer Grießkuchen

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Hohe

Linsen-Kürbis Curry

Linsen-Kürbis Curry

Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hähnchenbrust nach asiatischer Art

Hähnchenbrust nach asiatischer Art

TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zitronenreis

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hühnerfleisch auf chinesische Art

Hühnerfleisch auf chinesische Art

Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kofta aus Rote Rübe

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tofu in Linsensauce

Tofu in Linsensauce

Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma Kartoffeln

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
24 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Kombu Dashi

Kombu Dashi

Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
4 h.
Schwierigkeit
Niedrige

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Geklärte Butter

Geklärte Butter

Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kokosgemüse gedämpft

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hühner - Ramen

Hühner - Ramen

Ausgezeichnete japanische Suppe.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Blumenkohl in Mandschurensauce

Blumenkohl in Mandschurensauce

Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Hohe

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen