weltinmir.de

> Asiatische Rezepte

Asiatische Rezepte

 

Tofu in Linsensauce Neues rezept

Tofu in Linsensauce

Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Blumenkohl in Mandschurensauce

Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Gebratene Shimeji Pilze

Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs mit Teriyaki Neues rezept

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Awase Dashi Neues rezept

Awase Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung einer universellen Brühe aus Meeresalge Kombu und Flocken des Raucherthunfisches Katsuobushi. Man kann sie zum Beispiel für die Vorbereitung der Miso Suppe verwenden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Nektarinen-Chutney Neues rezept

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linsen-Erbse Dahl Neues rezept

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indische Pfannkuchen - Chapati

Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gomashio - Sesamsalz

Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Eingelegter Rettich mit Sesam

Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Geklärte Butter Neues rezept

Geklärte Butter

Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linsenmasala Dhal Neues rezept

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen