Alle Kochrezepte > > Asiatische Rezepte
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Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.
Koch
MichalZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Mittlere
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Hohe
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
Koch
DadaZubereitungszeit
24 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.
Koch
MichalZubereitungszeit
4 h. Schwierigkeit
Niedrige
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.
Koch
MichalZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere