Alle Kochrezepte > > Asiatische Rezepte
Alle Kochrezepte > > Asiatische Rezepte
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.
Koch
MiooZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Hohe
Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.
Koch
DadaZubereitungszeit
8 min.Schwierigkeit
Niedrige
Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.
Koch
DadaZubereitungszeit
5 min.Schwierigkeit
Niedrige
Wir bieten Ihnen das eine von vielen Rezepten für feine, brüchige und leckere Nankhatai Kekse, die man sehr gerne während den Festen in India bäckt, am Weihnachten auch.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.
Koch
MichalZubereitungszeit
4 h. Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).
Koch
MichalZubereitungszeit
20 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.
Koch
MichalZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Leckeres Hühnerfleisch in feinen sahnigen Sauce mit einer Mischnung aus asiatischem Gemüse.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Hohe
Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Niedrige
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Mittlere