weltinmir.de

> Asiatische Rezepte

Asiatische Rezepte

 

Miso Suppe mit grünen Bohnen Neues rezept

Miso Suppe mit grünen Bohnen

Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Erbsen mit Möhre

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Apfel Würzsalat

Apfel Würzsalat

Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Bohnenkuchen

Bohnenkuchen

Ein Rezept für die Vorbereitung des berühmten japanischen Kuchen "Anpan" mit der Füllung aus zerkochen und zermixten roten Bohnen mit Zucker.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tomatensalat mit Joghurt

Tomatensalat mit Joghurt

Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Ajurvedische Suppe Kičadi

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Chinesische Frühlingssuppe

Chinesische Frühlingssuppe

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Iriko Dashi

Iriko Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Scharf-Suare Suppe mit Karotte

Scharf-Suare Suppe mit Karotte

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffeln mit Kichererbsen

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Eingelegter Rettich mit Sesam

Eingelegter Rettich mit Sesam

Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Mango Lassí

Mango Lassí

Ein erfrischendes Getränk aus zermixten Mango und Joghurt. Es kommt aus India und ist lecker! Gekühlt oder mit Eis servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsen-Erbse Dahl

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hausgemachtes Sushi

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Indische Pfannkuchen - Chapati

Indische Pfannkuchen - Chapati

Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen