KOCHREZEPTEN

Sauersüße Kartoffel-Kichererbsen-Suppe.

Dicke Milchsuppe mit dem Geschmack nach Möhre.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kichererbsen in Dose,Gemüse Suppen

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Essig2Esslöffel
Glattes Mehl40Gramm
Karotte /Möhre100Gramm
Kartoffeln400Gramm
Kichererbsen in Dose300Gramm
Milch½Liter
Olivenöl3Esslöffel
Salz1.5Teelöffel
Wasser1Liter
Zucker2Teelöffel

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 100 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel  Kartoffeln 400 Gramm

Möhre und Kartoffeln schälen. Die Möhre grob reiben und in Öl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zur Möhre zugeben.

2. 

Salz 1.5 Teelöffel  Wasser 1 Liter

Salzen und Wasser zugießen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind (15 Minuten).

3. 

Kichererbsen in Dose 300 Gramm

Konservierte oder weich gekochte trockene Kichererbse zugeben.

4. 

Milch ½ Liter  Glattes Mehl 40 Gramm  Zucker 2 Teelöffel  Essig 2 Esslöffel

Mehl und Mehlschwitze in Milch vermischen und in die Suppe beigießen. Kochen, versüßen und vom Offen nehmen. Essig je nach Gechmack zugeben.

5. 

Einzelne Portionen nach Geschmack salzen, versüßen oder mit Essig abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen