Sauersüße Kartoffel-Kichererbsen-Suppe.
Dicke Milchsuppe mit dem Geschmack nach Möhre.
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Gemüse Suppen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
407 g
Energie pro Portion
270 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Essig | 2 13 | Esslöffel kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 100 45 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Kichererbsen in Dose | 300 375 | Gramm kcal | |
Milch | ½ 240 | Liter kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zucker | 2 41 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 100 Gramm • Olivenöl 3 Esslöffel • Kartoffeln 400 Gramm
Möhre und Kartoffeln schälen. Die Möhre grob reiben und in Öl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zur Möhre zugeben.

2.
Salz 1.5 Teelöffel • Wasser 1 Liter
Salzen und Wasser zugießen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind (15 Minuten).


4.
Milch ½ Liter • Glattes Mehl 40 Gramm • Zucker 2 Teelöffel • Essig 2 Esslöffel
Mehl und Mehlschwitze in Milch vermischen und in die Suppe beigießen. Kochen, versüßen und vom Offen nehmen. Essig je nach Gechmack zugeben.

5.
Einzelne Portionen nach Geschmack salzen, versüßen oder mit Essig abschmecken.

Guten Appetit!