Saftiger sommerlicher Auflauf aus beliebten Himbeeren.
Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Kuchen
Kuchen
Koch
Portionen
24
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige
4.
Eidotter mit Zucker schaumig rühren.
5.
Wasser 100 Mililiter • Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Wasser und Öl in die Eigelbe einrühren. Mehl mit Backpulver beimengen.
6.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.
7.
Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech (ca 42x32 cm) gleichmäßig gießen.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
11.
... und portionieren.
Guten Appetit!
Backpulver | ½ | Packung | |
Butter | - | ||
Eigelb | 4 | Stück | |
Eiweiße | 4 | Stück | |
Himbeere | 500 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 200 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | - | ||
Zucker | 180 | Gramm |