Himbeeren-Auflauf

Saftiger sommerlicher Auflauf aus beliebten Himbeeren.
Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Kuchen,Saisonale Rezepte
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | ½ ?? | Packung kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
Himbeere | 500 275 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 200 712 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 180 724 | Gramm kcal |
Rezept


4.
Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

5.
Wasser 100 Mililiter • Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Wasser und Öl in die Eigelbe einrühren. Mehl mit Backpulver beimengen.

6.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.

7.
Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech (ca 42x32 cm) gleichmäßig gießen.


9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.


11.
... und portionieren.

Guten Appetit!