KOCHREZEPTEN

Amerikanisches Würfel

Amerikanisches Würfel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ein getestetes Rezept für leckere amerikanische Würfel mit Schlagsahne und feiner Schokoladencreme auf einem süßen Nuss-Kuchenboden. Mehr muss man nicht sagen. Einfach nur lecker :)

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse,Schlagsahne (30-33%),Schokolade 70%,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

0

??

kcal

Eigelb

6

342

Stück

kcal

Eiweiße

8

135

Stück

kcal

Paniermehl

180

672

Gramm

kcal

Puderzucker

180

699

Gramm

kcal

Sahnestreif

16

56

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

500

1555

Mililiter

kcal

Schokolade 70%

80

448

Gramm

kcal

Walnüsse

150

1011

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

 

Rezept

1. Nuss-Kuchenboden

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 120 Gramm

Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. ...

2. 

Eiweiße 6 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen. ...

3. 

Walnüsse 150 Gramm  Paniermehl 180 Gramm

Die Nüsse mahlen und schrittweise zusammen mit feinem Paniermehl unter das Eigelb mischen.

Die Nüsse mahlen und schrittweise zusammen mit...

4. 

Zum Schluss leicht den Eiweißschnee unterrühren.

Zum Schluss leicht den Eiweißschnee unterrühren....

5. 

Butter  Weizenmehl griffig

Einen kleineren Backblech fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig reingießen. Im vorgeheizten Ofen (180°C) cca 8 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

Einen kleineren Backblech fetten und mit Mehl...

6. Schlagsahne

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Sahnestreif 16 Gramm

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchenboden streichen.

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf...

7. Schokoladencreme

Schokolade 70% 80 Gramm  Eiweiße 2 Stück  Puderzucker 60 Gramm

Schokolade über Dampf weich werden lassen. Eiweiß und Zucker zum steifen Schnee schlagen und die Schokolade untermischen.

Schokolade über Dampf weich werden lassen....

8. 

Die Creme auf die Schlagsahne geben...

Die Creme auf die Schlagsahne geben......

9. 

...und glatt streichen. Den Kuchen einige Stunden im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

...und glatt streichen. Den Kuchen einige Stunden...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen