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Amerikanisches Würfel

Amerikanisches Würfel

    

Ein getestetes Rezept für leckere amerikanische Würfel mit Schlagsahne und feiner Schokoladencreme auf einem süßen Nuss-Kuchenboden. Mehr muss man nicht sagen. Einfach nur lecker :)

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Nuss-Kuchenboden

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 120 Gramm

Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

Nuss-Kuchenboden

2. 

Eiweiße 6 Stück

Eiweiß steif schlagen.

3. 

Walnüsse 150 Gramm  Paniermehl 180 Gramm

Die Nüsse mahlen und schrittweise zusammen mit feinem Paniermehl unter das Eigelb mischen.

4. 

Zum Schluss leicht den Eiweißschnee unterrühren.

5. 

Butter  Weizenmehl griffig

Einen kleineren Backblech fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig reingießen. Im vorgeheizten Ofen (180°C) cca 8 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

6. Schlagsahne

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Sahnestreif 16 Gramm

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchenboden streichen.

Schlagsahne

7. Schokoladencreme

Schokolade 70% 80 Gramm  Eiweiße 2 Stück  Puderzucker 60 Gramm

Schokolade über Dampf weich werden lassen. Eiweiß und Zucker zum steifen Schnee schlagen und die Schokolade untermischen.

Schokoladencreme

8. 

Die Creme auf die Schlagsahne geben...

9. 

...und glatt streichen. Den Kuchen einige Stunden im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

Guten Appetit!

 

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