Kakao Hefepfannkuchen
Ein Rezept für leckere Kakao Hefepfannkuchen aus feinem, lockerem Teig. Mit Marmelade, Ahornsirup oder mit Zucker und Zimt servieren.
Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Eigelb,Glattes Mehl,Milch,Kakaopulver,Süßes Frühstück,Süßspeisen
Süßes Frühstück
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Eigelb | 3 | Stück | |
Eiweiße | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Kakaopulver | 25 | Gramm | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Rosinen | 20 | Gramm | |
Zucker | 60 | Gramm |
Rezept
2.
Eigelb 3 Stück • Zucker 60 Gramm • Glattes Mehl 200 Gramm • Milch 250 Mililiter • Kakaopulver 25 Gramm
Eigelbe und Zucker mit Schneebesen rühren. Allmählich Milch, Mehl und Kakaopulver zugeben.
5.
2-3 Hefepfannkuchen nach Größe auf die Pfanne gießen und von beiden Seiten braten.
Guten Appetit!