KOCHREZEPTEN

Kakao Hefepfannkuchen

Kakao Hefepfannkuchen

Ein Rezept für leckere Kakao Hefepfannkuchen aus feinem, lockerem Teig. Mit Marmelade, Ahornsirup oder mit Zucker und Zimt servieren.

Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Eigelb,Glattes Mehl,Milch,Kakaopulver,Süßes Frühstück,Süßspeisen

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Glattes Mehl200Gramm
Kakaopulver25Gramm
Milch250Mililiter
Rosinen20Gramm
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. 

Eiweiße 3 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Eigelb 3 Stück  Zucker 60 Gramm  Glattes Mehl 200 Gramm  Milch 250 Mililiter  Kakaopulver 25 Gramm

Eigelbe und Zucker mit Schneebesen rühren. Allmählich Milch, Mehl und Kakaopulver zugeben.

3. 

Rosinen 20 Gramm

Eisschnee fein einrühren und im Wasser getauchte Rosinen zugeben.

4. 

Butter 20 Gramm

Auf die heiße Bratpfanne ein Stück Butter geben.

5. 

2-3 Hefepfannkuchen nach Größe auf die Pfanne gießen und von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen