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Kakaoräder gefüllt mit Quarkcreme

Kakaoräder gefüllt mit Quarkcreme

Weiches Weihnachtsgebäck gefüllt mit leichtem Quarkcreme.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver2Teelöffel
Butter180Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl300Gramm
Glattes Mehl-
Kakaopulver30Gramm
Magermilch Pulver100Gramm
Pudding ohne Kochen50Gramm
Puderzucker120Gramm
Quark weich fein250Gramm
Salz-
Vanillezucker8Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 300 Gramm  Puderzucker 100 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel  Salz  Kakaopulver 30 Gramm  Butter 180 Gramm  Ei 1 Stück

Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Eier, Backpulver, weiche Butter und Kakao in eine Schüssel geben.

2. 

Einen Teig verarbeiten. Zu einem Laib formen und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, um zu erstarren.

3. 

Glattes Mehl

Den leicht ausgehärteten Teig auf einem bemehlten Brett auf eine Dicke von 6-7 mm ausrollen. Die Räder ausschneiden. Die Räder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech übertragen. Ein Muster auf jedes Rad dekorieren.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

5. 

Quark weich fein 250 Gramm  Magermilch Pulver 100 Gramm  Puderzucker 20 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm  Pudding ohne Kochen 50 Gramm

Den Hüttenkäse mit dem Milchpulver vermischen, Zucker, Vanillezucker und schließlich den Pudding hinzufügen, ohne zu kochen.

6. 

Immer zwei und zwei Räder mit Sahne kleben. An einem kühlen Ort aufbewahren.

Guten Appetit!

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